Тема закрыта

Причина: 0

SOS! попа красная, мокнет. чем полечить?

mosca
это же совершенно нормально для трехнедельного ребенка-жидкий стул.

+10000000

mosca
pampers premium care

Попробуйте Libero Comfort Fit, там действительно сухая поверхность - отвечаю! От всех остальных подгузники у дочери кожица краснела\прела с той или иной интенсивностью.
Ну, или

Zarazka
merries

, говорят, тоже сухие.

Мэрис очень хорошие подгузники, сейчас ими пользуемся, никаких покраснений. А вот когда моей дочери было 3 недели мы днем все же пользовались обычными тряпичными подгузниками

mosca
mosca

вы на памперсы недавно перешли?

Аля-ля
цинковая паста

Мы когда в больнице инфекц. лежали нам врач говорила что лучше ее нет!!!

Ляляфа
и сушить. Феном.

Представила эту картину.
Автор, я бы вам посоветовала любой крем с большим содержанием цинка (Деситин, Мустелла и т.п.) или присыпку с цинком (у нас Чико была, очень помогала подсушить), травы (череда, ромашка, но если вы их уже пробовали и нет аллергии) заварить и делать примочки, а потом попку хорошо просушить, смену подгузников как можно чаще, даже, если просто пописали;
А еще расскажу как я делала - у нас тоже было о-о-чень сильное раздражение после частого стула, так я мокнущие пятна обработала фукарцином (розовая жидкость с бактерецидном эффектом) - подсушилось все за одно применение.

K_a_t_y_a
крем "Драполен",

!!!!! за 2 дня ужаааснейшее раздражение (тож с бардовыми мокнущими ранами ) убрали ;)

Lusha
Сдайте кал на анализ, не должно так быть.
Наладьте стул!

Lusha
учше в памперсе, чем на мокрых пеленках

нам врач прописывала пимафуцин-крем, он от опрелостей, которые от кислой среды жидкого стула - быстро все восстановится. Мы тоже на памперсы грешили, на самом деле от какашек опрелости, какашки плохие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы