Тема закрыта

Причина: 0

Назвали бабушкой

Гуляли вчера с ребенком, он закапризничал, я бегом побежала с коляской(ему нравится)
Навстречу мужчина, и метров так за 15 мне кричит, :"Хорошо бежишь, бабушка!"
Я с ним поровнялась и спрашиваю:"А что, я на бабушку похожа?" Он сразу опешил и нет сказал.
А я вот расстроилась.
Надела пуховик, кот покупала, чтоб беременной ходить, длинный. Мне старший сын сказал то же самое, что я сейчас в нем на бабулю похожа, особенно сзади :=-O:
Мне так то 33
вес еще сбросила после родов 19 кг. ну в общем большой мне сильно стал пуховик. Больше не надену. Неужели одежда может так старить?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:20

Галина1
Неужели одежда может так старить?

может,
забейте и не заморачивайтесь. со мной с утра регулярно один бомж здоровается, наверно я ему просто нравлюсь , но это ничего не значит.

Галина1

может конечно

Галина1

моя мама сестру мою родила в 33...тоже иногда называли бабушкой. Она так переживала:( А мне Светку в дочери приписывали...я тоже обижалась:)

Галина1

может и в нем дело:(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:25

да не переживайте вы, все нормуль, думаю что вы выглядите на отлично, а одежда действительно может либо увеличить, либо уменьшить возраст, иногда бывает женщина в возрасте, и если еще и худенькая, наденет юбчонку, да кофтейку коротенькие, дак тож со спины можно дать лет 20, ну и наоборот бывает, как у вас получилось.... А так пусть все они идут лесом, в чем удобно, в том и ходите, тем более с дитем!!!! ;)

не обращайте внимания, хамство быдлятское в нашем народе неистребимо.

Меня тут обидело когда меня женщиной назвали)))))))вот, понимаю, что ни чего такого....просто у меня иногда до сих пор в магазинах паспорт спрашивают когда сигареты покупаю...( мужу)))) А тут женщина %) Без ребёнка была...кстати))

Бармалей™
А ты чо... мужчина ?

Нуне ощущаю я себя женщиной....девушка мне больше нра Первый раз назвали так(

Я тоже как-то с ребенком гуляла.....в пуховике подростковом.. ко мне бабуля подходит и говорит.. что ж ты так рано родила-то .. доченька....не нагулялась еще ведь...... сколько тебе? 16-то есть уже? Я ей... дак скоро 30 исполнится ...... бабуля сильно удивилась. меня тогда тоже как-то обидело.... Так что от одежды многое зависит!

Бармалей™
А ты думала тебе все должны попу лизать ?

должны мимо идти по своим делам, а не хамить и оценивать мои внешние данные

))) история похожая и у меня была...лет так в 13 купила себе новый пуховик...ну как колобок. поехала сестру с кружка забирать. забрала...заходим в автобус...а мне кто-то кричит - женщина садитесь!!! вот так я там на том же месте чуть и не села ))) неужели девочка 13-ти лет оч похожа на женщину!!!??? %)

rinata
неужели девочка 13-ти лет оч похожа на женщину!!!??

бывают, да.....

irina1
16-то есть уже? Я ей... дак скоро 30 исполнится

rinata
женщина садитесь!!! вот так я там на том же месте чуть и не села )))

Бармалей™
Же́нщина — самка человека. Противоположна мужчине по биологическому полу.

Я знаю кто такая женщина)) Но для меня есть различия чисто внешне, девушки от женщины!!!!!!!

White_Women
когда меня женщиной назвали)

ни в одной стране мира (цивилизованной) не принято обращение по половому признаку! вот тож прям бесит когда так обращаются!!! :angry:

Апсара

в нынешнее время акселерация атакует, согласна...но эт было 10 лет назад...)

White_Women
Но для меня есть различия чисто внешне, девушки от женщины!!!!!!!

ну оно ваше чисто субъективное - у другого человека оно другое.
все люди разные, и довольно нервотрепно ждать, что все будут воспринимать вас так, как вы сами себя воспринимаете. дышите глубже и проходите мимо :)

Olga-dk

эт точно! у меня есть подруга и ей оч неудобно говорить женщина или бабушка...когда заходим в магазин...оборачивается бабуля-продавец, а она ей девушка, дайте пожалуйста...вот до чего....

White_Women
Меня тут обидело когда меня женщиной назвали)))))))

я не заморачиваюсь))) Женщина так женжина
Меня тут в один день, но в разных местах, сначала девочкой назвали, потом женщиной вот и пойми их))))

Olga-dk
ни в одной стране мира (цивилизованной) не принято обращение по половому признаку! вот тож прям бесит когда так обращаются!!!

есть такое, всегда начинаю с "будте добры.." например. правда до некоторых не доходит, ждуть полового обращения............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы