Тема закрыта

Причина: 0

Назвали бабушкой

Бармалей™
Это твоё личное мнение. У меня оно маленько другое, совершенно не внешнее

я так понимаю Вы из той категории людей, для которых весь женский пол, не зависимо от возраста и внешних данных ЖЕНЩИИИНЫ

нет, есть девочки, девушки и женшины......а бабушкой дак я вообще осмеливаюсь только свою бабушку называть!

Бармалей™
Меня вот называют мужчиной

Ну льстят вам.....хотя кто знает как вы выглядите)))))) я не могу назвать 21-22 летнего мол. человека мужчиной

Да и у вас всё по другому

Бармалей™
А как ты его называешь ?

Молодой человек например

Бармалей™
Э... в чем различие, не объяснишь ?

Блин что не ясно та???)))) Ну ты же не назовёшь 10 летнюю девочку женщиной????? Она как минимум не поймёт, что ты к ней обращался

Бармалей™
Что у нас по-другому ?

Восприятие....

White_Women
Блин что не ясно та???)))) Ну ты же не назовёшь 10 летнюю девочку женщиной????? Она как минимум не поймёт, что ты к ней обращался

rinata

Бармалей™
Лехко.

Я так думаю это он был, когда вам 13 лет было)

Olga-dk
ни в одной стране мира (цивилизованной) не принято обращение по половому признаку!

Мисс, миссис, мистер, леди, джентельмен, сеньор, сеньора...Это что - не половые различия?
Не "половые обращения" - "Вы". Вы так хорошо выглядите, Не взвесите ли мне пять грамм черешни.... Можно и так, не обязательно бабушек вспоминать...

Бармалей™
Так так можно и к лицу женского пола обратиться, или женщина - не человек ?

я промолчу %)

Бармалей™
Я сделаю так, что поймет. Вот ты, когда в толпе мужиков обращаешься к конкретному - тоже уточняешь, к кому обращаешься

Дак какая разница,..... разговор то не о том как сделать чтоб поняли что к тебе именно обращаются, можно и существом навать при этом потыкать пальчиком...в челокека

White_Women

судя по возрасту в анкете, он был еще молокососом... но судя по его речевому поносу...возможно и он...раннего развития мальчик, молодой человек или, как он слышит, мужчина )))

White_Women
можно и существом навать при этом потыкать пальчиком...в челокека

остро! ))))

slavacuba
Мисс, миссис, мистер, леди, джентельмен, сеньор, сеньора

Раньше в России обращались - Сударь, Сударыня. Очень жаль, что забылось...

Бармалей™
Зато быстрее дойдет

дак тоогда зачем вообще какие то обращения, если есть пальчик, который можно потыкать в человека??)

Бармалей™
А ты думала тебе все должны попу лизать ?

исходя из этих слов, бармалею лучше пинком обратиться, чем

White_Women
дак тоогда зачем вообще какие то обращения, если есть пальчик, который можно потыкать в человека??)

Тоже все время читаю на форуме обиды некоторых женщин:) на то, что их называют женщинами,а не девушками. И каждый раз не понимаю, что тут обидного.

White_Women

Вы так и не смогли аргументировать, почему обращение "женщина" к взрослой женщине, замужней и имеющей ребенка, это оскорбительно? Лично я вкладываю в это слово только то, что это человек женского полу. И усе:)
Действительно, девочка - это только девочка, бабушка - только старая женщина, а девушка - это не только возрастное, но и социальное разграничение. Можно быть девушкой в 30, а можно быть женщиной в 20. И внешность тут не причем. Инфантильная одинокая тридцатилетка, гуляющая по клубам и занимающая высокую должность, замужняя двадцатилетка. Чувствуете разницу?
Меня называют и девочкой, и девушкой, и женщиной. Считаю, абсолютно нормально, лишь бы не

rinata
пинком

BlackRose
это оскорбительно?

это неприятно, но не оскорбительно :)

гы) какие страсти)
вспомнила..гуляла в выходные с подругой, у нее сын 5 лет. у сына снегокат. так вот мы по парку на этом снегокате с горок катались. я была в горнолыжном костюме вот взбираемся мы на горку в очередной раз, на нас едет другой снегокат. на нем женщина с дитем тоже, мы по очереди с этой горки лихачили..и вот она кричит, девочка отойди..нУ, я иду невозмутимо дальше, обернулась еще назад поглядеть на девочку..и только потом до меня дошло, что это она меня девочкой назвала. так что всё зависит от ситуации. если на мне норковая шуба, шапка и сапоги, то я женщина (мать двоих детей), если на мне горнолыжный ярко голубой костюм- то уже девочка. если надеть короткую куртку и джинсы - стану девушкой..
если длинный большой по размеру пуховик и платок, то наверное бабушкой стану

Мужу рассказала, он счас прикалывается
Иди, типа, внучка покорми
А когда сказала, что куртку себе новую покупать буду для прогулок с дитем, он мне-покажи мне этого мужика, я ему объясню как обращаться, типа из-за него расходы начались Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 13:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы