Тема закрыта

Причина: 0

Напилась вина

Kvakushka
Хм...Насколько я знаю, за ночь кровь от алкоголя не очистится...Пару дней хотя бы

читала я про 72 часа, поржала на теми, кто: "сцедилась разок"

Амфитрита
да пофиг, ребенок наверное только крепче спал))))))))))))

офигеваю от таких высказываний %)
посмотрела профиль - угадала мала еще
сейчас между прочим во многих винах черт зн че намешано. Сама заметила 50/50 часто голова уже с 2х рюмок болеть начинает

АЛЛА™
Вино принесет гораздо меньша вреда, чем Ваше истеричное настроение а-ля

Да я не истеричка вообще.А что муж не может взбесить, если ваш вас не бесит -очень хорошо,дайте мне его хоть на денек (шучу)

ну вы даете %) .....

Хорошая тема. Думаю, вскоре кто-то создаст новую - "Нанюхалась кокаина" или "Укололась и теперь ломка"! А если серьезно, что обсуждать? Ну, выпила и выпила. Вам же хорошо, чего на весь мир трубить-то об этом?

bremerhaven
Думаю, вскоре кто-то создаст новую - "Нанюхалась кокаина" или "Укололась и теперь ломка"! А если серьезно, что обсуждать? Ну, выпила и выпила. Вам же хорошо, чего на весь мир трубить-то об этом?

+1000000
Автор - хватит уже пропаганду разводить. Ну выпили - ваше дело, хоть каждый день. Вам потом со своим ре жить.
Уже 1000 раз пишу - есть ведь впечатлительные и зависимые от чужих мнений люди - почитают и подумают, что пить это норма. Ребенку с молоком 100% алкоголь попадает, разные детки реагируют по разному - некоторые истерят и животами мучаются, а другие - спят крепко. Все равно не фиг эти темы поднимать

А что вообще за необходимость пить-то? Жажда мучала? Я не против, это дело каждого, каждый сам в ответе за своего ребенка. но я читала, что у детей нервная система еще не настолько совершенна (по сравнению с взрослым человеком), чтобы противостоять алкоголю. Поэтому если учесть что здоровых деток нынче не рождается (то гипоксия, тонус мышечный не в порядке, то дисплазия, короче хвататет болезней на их возраст), то зачем усугублять их здоровье алкоголем. Если ваш малыш здоров, то это не повод вредить его здоровью.
Это мое мнение.

Мама Львица
у меня сыну 2 месяца уже 3 раза пила по 100 мл вина - все можете меня убивать

было дело.... с мужем поругалась и грамм 300 на ночь выпила красного винчика... нам 2 месяца детка ток весь следующий день проспала %) %) %)
я думаю ничего страшного в этом нет... тем более красное вино очень полезно :P да и побаловать себя тож полезно иногда :)

jgf
да и побаловать себя тож полезно иногда

а я вот обожаю апельсины и рыбу красную, однако это аллерген сильнейший, поэтому не рискую, как бы не хотелось. А еще мед полезно особенно в простудное время, но я не ем, т.к. от одной ложки малыша сразу высыпало. По-моему мой каприз не стоит беспокойства малыша.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:16

tantra79
Все равно не фиг эти темы поднимать

Эт точно....,а то Звездные Войны начинаются потом....Каждому свое...Кому-то и водка не алкоголь,а кому-то...

девочки раз такая тема пошла...хочу спросить-а безалкогольное вино пробовал кто нить..тож винца очень хотца-но держусь...все таки алкоголь..не прям чтоб до умопомрачения но хотца..слышала про безалкогольное...хочется узнать-дрянь поди какая нить химическая думаю к НГ купить себе пузырек да не знаю стоит ли?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 11:29

Katerinka09
а я вот обожаю апельсины и рыбу красную

а я тоже и я ем :P

Каширская кошка

ничего ужасного вы не сделали, знаю несколько мам, которые себе ничего не позволяли пока грудью кормили...ну в общем недолгое у них было ГВ с такими то ограничениями, так что надо давать себе возможно расслабиться :)

*Катыся*
Пьяница мать-горе в семье

Дашенька :)

щас тебя помидорами закидают, так как подумают, что ты предлагаешь жрать и пить всё самое вредное, и это якобы влияет на продолжительность ГВ самым положительным образом

Kvakushka
попадает ли алкоголь в молоко?

от 2-3 бокалов там супермиллиграммы будут

Zлюка
сейчас между прочим во многих винах черт зн че намешано.

дак не 3 литра же выпила, все хорошо в меру

bremerhaven
Вам же хорошо, чего на весь мир трубить-то об этом?

чувство вины видать покоя не дает

Ксенчик
так как подумают

к сожалению умение фильтровать инфу по инету не передашь

Василёк1

Я пробовала...Невкусное оно - кислый компот...Купите да попробуйте...По-моему мнению лучше или сок пить или нормально вино...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы