Тема закрыта

Причина: 0

Пеленание!

Девочки, поделитесь! Вы пеленаете своих детишек? Помогает или не стоит все-таки "связывать"?

пеленала первые 2 недели жизни :)
А потом несколько месяцев когда укачивала спать - просто закутывала в свой халат (он его очень любит, запах мамин :love: ), мне самой так удобнее было ;)
Сейчас уже просто укачиваю, нам уже 10

alena-park

потом надоело и мне и сыну :)

cherry ledy
Помогает или не стоит все-таки "связывать"?

зависит от ребёнка ))) кто-то не может спать спелёнутым, а кому-то спокойнее спать именно с туго стянутыми ручками :) если ребёнок спокойно спит без пелёнки, то я бы не стала пеленать )))

около месяца пеленала ноги, т.к. все ползунки были очень велики :)

Я своего старшего сынулю до месяца пеленала, так он у меня всю ночь крепко спал, а если второго уже в роддоме нарядили в ползуны, то как не пыталась дома пеленать- возмущается :P

тока в роддоме первые дня 2 полностью а потом только животик с ножками, а домой приехали совсем не стала

cherry ledy
Вы пеленаете своих детишек

только в роддоме, но

@helga
около месяца пеленала ноги, т.к. все ползунки были очень велики

:)

пеленать прекратила уже в роддоме, когда папаша принес нам распашонки и ползунки :) потом какое-то время пеленала на ночь, потому что ляль спал беспокойно - ручками себе мешал, но и это прекратила через неделькуСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 08:28

До сих пор пеленаю 3месяца дочке.не спит вообще никак если не запеленаю. Я и не переживаю по этому поводу,потом привыкнет в свое время..пока и ей удобно и мне..

@helga
около месяца пеленала ноги, т.к. все ползунки были очень велики

и еще иногда, когда плакал, на сон пеленала, но не туго

не пеленала вообще,разве что пару дней

cherry ledy
Девочки, поделитесь! Вы пеленаете своих детишек?

я лично

AGuts
не пеленала вообще,разве что пару дней

в роддоме

Но мой просто распелёнывал ручки и ему явно это не по нраву всё было-просто укрытый пелёнкой отлично спал

нам почти пять, я на ночь просто ручки пеленаю и все, потому что не умеем мы спать с руками, лезут они нам в лицо

alena-park

+

Я сына до 5 ти месяцев пеленала на ночь. Засыпали в 22.00, просыпались потом на поесть только в 4.00. Сейчас не пеленаю, нам 7 доходит, и с тоской вспоминаю спокойные ночи :( С 2.00 ночи на "подсосе"

тока в роддоме, и то руки вытаскивал

пеленала первые 4 дня жизни, потом

Mas^ka
животик с ножками

до месяца(ножки свободные были), а потом вовсе перестала

alena-park
пеленала первые 2 недели жизни

Mas^ka
а потом только животик с ножками

NataLЕА
и это прекратила через недельку

я пеленала до 5 мес)))потом просто уже вырос и невозможно стало пеленать, а без пеленания вообще не спал, постоянно будил себя ручками...

Bинни™

Мы сейчас пеленаемся, нам 2 недели. Но изночально ему явно руки мешали, а сейчас вроде нормально рук не боится. И у меня вопрос возник - если одноразовый подгузник, а сверху бодик и ползунки то все понятно. А если многоразовый тканевый то как одевать???

AGuts
не пеленала вообще

и в рд в том числе

Нам идет 7-й месяц и я пеленаю на сон в одеялко, иначе не уснет, но я не качаю, а кладу и она сама засыпает потихоньку. Пробовала не пеленать-кашмар руками машет, ворочается %) Старшую не пеленала вообще, но укачивала до года с лишним. Думаю как ребенку лучше, так и надо делать.

Пеленала до 2-х месяцев руки туго, а ножки свободно. Потом изредка когда уснуть не мог ручки пеленала, потом распускала пелёнку как уснёт.

alena-park
пеленала первые 2 недели жизни

а потом поняла, что моему ре так не комфортно.

до 4 месяцев пеленала, хотя это сейчас не распространено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы