Тема закрыта

Причина: 0

Прокол ушек

10 мес

Не вижу в прокалывании ушей ничего страшного и чем раньше, тем лучше!!! Думаю, что большинству женщин и девушек все-таки нравится носить серьги, :j_0019: а кому не нравится, сережки снять не долго

своей дочке, думаю в годика 3 проколем

*Катыся*
ну не силком же она его туда потащит!

в пять месяцев будет разрешение спрашивать, ога?

Мadeira
ну а я в 18 лет, до сих пор думаю, зачем

и я так же, ток в 20, меня все свекровь одолевала, типа давай давай, вот че то осгласилась, поначалу носила серьги, счас мне уже 24 года 2 года точно не ношу, не мое это, ненужным считаю, и ваще щас как ВСЕ с дырками в ушах :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 20:57

а вопрос ухода как? я вот на свою дочь смотрю (9 мес ей), она частенко ушки теребит. Никакой гарантии что серьги с ушей не сдерет.Вот и буду трястись над ней,все-время за ушами следить. Считаю,что нужно прокалывать в сознательном возрасте. Ну зачем такой малютке серьги? ничо не понимаю,честное слово. это все исключительно мое мнение. А так конечно Ваша дочь)))

во дворе у нас есть девочка годовалая с сережками в ушках. И что самое интересное то в одних серьгах, то в других...мама модничает %)
смотрится смешно. ИМХО

зачем, не понятно...не думаете что может доставить беспокойсво ляльке доставить?
и не лучше когда ребёнок вас сам об этом попросит

непонятно, зачем такие темы заводить, если Ваша дочь и Вы все равно все для себя решили %)

cit]steninao
И самое главное - не больнее, чем кровь из пальчика. [/cit]
по мне-и это не самая радостная процедура для малыша,а тут ушки...
самай прокололи в 5классе-было жутко больно-но очень самой хотелось и просила маму.

ЛараШ
непонятно, зачем такие темы заводить

вот тож не понимаю, зачем людей-то спрашивать, если уж свое мнение есть

Мadeira
Красиво ведь!

Сомнительная такая красота. Ребенок сам по себе красив и не нуждается в таком украшении.

*Катыся*
ну не силком же она его туда потащит!

именно силком.

Rakhmanina
Боли никакой, ребенок даже не почувствует и ничего не поймет

Ога, не больно. Недавно ходила к косметологу, слышала, как там ляля истошно орала, когда ей ухо прокалывали. Косметолог еще рассказала, что это ей второй раз колют, потому что первый раз девочка дернулась, криво получилось, пришлось заращивать.

Мне вот уши не прокалывали и я ОЧЕНЬ довольна,прокалывать не собираюсь и ребёнку(ну если девочка будет) :)

Maktub
Мне вот уши не прокалывали и я ОЧЕНЬ довольна,прокалывать не собираюсь и ребёнку(ну если девочка будет)

аналогично

За неделю до того как исполнился 1 год. Всё прошло прилично. Проблем с ушками не было, проколы никаких беспокойств ребёнку не доставляли.

StiX
ключевое слово - мне. Где гарантия, что это понравится ребенку?

Ну вообще!!!!!! Я еще в жизни не встречала человека, который бы сказал "Ой родители мне жизнь испортили - прокололи уши", или вообще бы был не доволен тем что в этих местах дырки есть....
Вы о чем, бред какой-то

Nastya)))
Не вижу в прокалывании ушей ничего страшного и чем раньше, тем лучше!!! Думаю, что большинству женщин и девушек все-таки нравится носить серьги, :j_0019: а кому не нравится, сережки снять не долго

во-во

Rakhmanina
Я еще в жизни не встречала человека, который бы сказал "Ой родители мне жизнь испортили - прокололи уши", или вообще бы был не доволен тем что в этих местах дырки есть....
Вы о чем, бред какой-то

ващет уже и в этой и в соседней теме высказались люди, которые весьма рады тому, что у них не проколоты уши. Ни о чем не заставляет задуматься, не :P ? вот вырастет ребенок и сам захочет и сережки, и пирсинг в пупке и в языке и тд....а может - и не захочет!

мне кажеца мамочки, которые стремяца побыстрее уши своим детям проколоть, не доиграли в детстве в куклы.

Rakhmanina
Я еще в жизни не встречала человека, который бы сказал "Ой родители мне жизнь испортили - прокололи уши", или вообще бы был не доволен тем что в этих местах дырки есть...

я была довольна,что мне прокололи лет до 10, а после только и говорила маме, что желею о проколах, в 15 серьги сняла и рада этому! дочери проколю,только если сама попросит

MamaNatasha
У вас одни уши на двоих???

Rakhmanina
я очень жалела что мне раньше не прокололи когда ничего не понимала.

ниче не понимала, а бль чувствовала, просто забыла,
почему мамы так хотят из девочек своих кукол то сделать? не наигрались? дак купите и колите хоть где %)
свей дочери проколю, когда она осознанно этого захочет и сможет мне объяснить - зачем ей это надо.

Rakhmanina
Я еще в жизни не встречала человека, который бы сказал "Ой родители мне жизнь испортили - прокололи уши", или вообще бы был не доволен тем что в этих местах дырки есть....

Я, я очень недовольна что у меня в ушах дырки

солнышко-в-горошек
Красиво ведь!

Сомнительная такая красота. Ребенок сам по себе красив и не нуждается в таком украшении.

Не мои слова :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы