Тема закрыта

Причина: 0

Прокол ушек

Милые мамы, во сколько Вы прокололи ушки дочам?

Просит-просит, год уже. Скоро сдамся наверное. 11 нам

В 5 лет,раньше думаю и не стоит!

Когда сама попросит, тогда и проколем. :)

steninao
во сколько Вы прокололи ушки дочам?

в 3 с половиной - потому что сама попросила

в полтора года без проблем

блин не могу эти темы видеть. еще одна собирается дочке уши прокалывать.

в 11 мес. прокололи, в год надели сережки вместо пусетиков, которые с проколом ставят

А вчём проблема, моя дочь, мои уши...?

steninao

У вас одни уши на двоих??? :=-O:

Мadeira

А зачем же так нервничать, мне прокололи во 2-м классе, мне очень страшно было но и сережки хотелось, я очень жалела что мне раньше не прокололи когда ничего не понимала. Моей девочке 9 месяцев собираюсь по весне проколоть ей будет год с копейками. Я почему-то убеждена (уж не знаю почему) что она потом мне не скажет : "Мама, зачем ты это сделала!!!!"

steninao

:( угу, нет проблем, мой ребенок, как хочу так и издеваюсь

Rakhmanina
мне прокололи во 2-м классе,

ну а я в 18 лет, до сих пор думаю, зачем %)

Моя дочь и мои ушки!!! Это криминал?

Мadeira

Вы так рассуждаете, как будто про пластическую операцию говорите. Боли никакой, ребенок даже не почувствует и ничего не поймет, весь вопрос только про гигиену после. Если сознательная мамашка и будет следить за тем как все заживает, то проблем не будет никаких.

steninao
Моя дочь и мои ушки!!

себе и прокалывай! а уши не твои, а дочки - учись разделять! Подрастёт, захочет, прокалывай.

Мadeira
ну а я в 18 лет, до сих пор думаю, зачем

Ну не знаю может я бешенная, но себе потом еще и пупок проколола и мне это очень нравится. Наверно правда такие темки лучше не поднимать, понимания в них все равно не найдешь, бестолково это обсуждать, мне кажется страшного ничего нет, каждый сам решает что делать, даже за своих детей и по-моему это нормально

Хочу в 5 месяцев проколоть, я сама медик. Опасного ничего не вижу, хотела узнать может кто-то в этом возрасте имел опыт.

Rakhmanina
Rakhmanina

Милая девушка, я просто никак не могу понять этой ненужной процедуры в отношении детей :)

Читай - МОЯ ДОЧЬ!!!

Rakhmanina
и мне это очень нравится

ключевое слово - мне. Где гарантия, что это понравится ребенку?

Красиво ведь! И самое главное - не больнее, чем кровь из пальчика.

steninao
Читай - МОЯ ДОЧЬ!!!

Бедная дочь...

steninao
Читай - МОЯ ДОЧЬ!!!

ой как страшно. я не претендую на вашу дочь и не учу вас жить. просто не сдержалась. пусть ушки вашей дочки не болят

Вот зануды, а %)

StiX
Где гарантия, что это понравится ребенку?

ну не силком же она его туда потащит!

Богатая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы