Коровье молоко

Подскажите пожалуйста почему все же незя давать маленьким деткам коровье молоко.
И с какого возраста разрешается.

потому шта тяжелый продукт,вот и незя)) да и взрослым рекомендуют в весьма ограниченном кол-ве.

А козье то же нельзя давать?

Белок коровьего молока очень плохо влияет на почки. Тяжелый он. В столь нежном возрасте рекомендуют все-таки титю кушать или, на худой конец, смеси адаптированные. Кисломолочка - это просто приятное дополнение к столу.

И*р*и*ш*а

Титя лучше всего.

а с какого возраста можно?

tes
Титя лучше всего.

А если на искусственном, вижу как ребю надоело эти смеси, тут купила козье дак он с такой охотой его выпил

tes
Белок коровьего молока очень плохо влияет на почки. Тяжелый он

• сильный аллерген

я кстати за всю жизнь ни капли молока коровьего не выпила, жива и даже относительно здорова

Но все же коровье вкуснее, чем эти смеси.

а пепсикола еще вкуснее, и что))))

И*р*и*ш*а
Но все же коровье вкуснее, чем эти смеси

Это на ва вкус вкуснее, а у ребенка все по другому, он еще многие вещества не пробовал (соль, сахар и коровье молоко)

И*р*и*ш*а

Вы смеси пробовали? Все?

StiX
жива и даже относительно здорова

наверное, потому что

StiX
за всю жизнь ни капли молока коровьего не выпила

;)

смеси однозначнее полезнее, они ведь адаптированны для деток, а молоко для зверят!

Ну что же, никто так и не ответит на вопрос:

Мармал@дка
с какого возраста разрешается. ? :dontknow: я расстворяю кашки инстантные только на молоке, кот выдают на молочке, да и в овощные пюрешки добавляю. мож чего не то делаю, а? :(

Diaлинка

До года - точно нельзя. До двух - запрет по показаниям.

И*р*и*ш*а

козье можно, даже нужно!

StiX
потому шта тяжелый продукт,вот и незя)) да и взрослым рекомендуют в весьма ограниченном кол-ве.

Бред полнейший!!!!! %)
Это типа современная медицина и педиатрия запрещает наверное, так как "умных" и "благоразумных" развелось тут жуть просто.
Я сама выросла на коровьем молоке, мать кормила меня месяц грудью всего лишь. Абсолютно здоровой, красивой девочкой росла (всем бы такими быть) и по сей день только можно позавидовать, тьфу тьфу тьфу.
И примеров таких - куча! все мои друзья и сверстники - на молоке коровьем выросли. :dance2:
И была б моя воля - своих детей кормила бы молоком коровушки.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 01:40

Leo4ka
И была б моя воля - своих детей кормила бы молоком коровушки.

так кто же вас неволит? Кормите своих детей коровьим молоком! Почему-то же не кормите?

Автор! Оглядываясь назад сейчас - как можно долбше бы оттягивала введение молочных продуктов. Хотя, вроде, и так не торопились - кисломолочку с 8-ми месяцев, кашу на половинном молоке - месяцев с 9-10. И всё было неплохо до года. А потом - аллергия на белок коровьего молока :(

Leo4ka
Я сама выросла на коровьем молоке, мать кормила меня месяц грудью всего лишь.

ага, у меня подруга так же как вы, тока у нее была аллергия такая, что под коростами череп видно было %) если вам повезло - это не значит что это правильно. Раньше вон всех на ИВ переводили - т.к. молоко типа пустое и соки давали, но наука на месте не стоит и изучено уже о св-ах ГМ достаточно, чтобы не травить ребенка ничем и спокойно кормить сколько хочется. Вы и эти исследования опровергнете потому что "выросли же и ничё"? %) если ВЫ конкретно здоровы (а это тоже весьма относительное понятие, я вот тоже здорова, но своему ребенку хотела бы гораздо бОльшего здоровья), то это не значит, что нужно повторять ваш опыт.

И*р*и*ш*а

да? но безвкусные, а смеси сладкие - ребенку сладкий вкус гораздо ближе.

Да если бы еще речь шла о настоящем коровьем молоке(из под коровы), а то ведь про молоко из пакетов говорят, там еще всякой дряни в нем.

Сыну почти 10 мес, даю с 8ми. И чихать мне на чужое мнение, мой ребенок, моя ответственность. Смеси плюет, а я не миллионер, чтобы дать перепробовать по одному разу каждую. Раньше ел смесь, потом отказался.
Можно подумать, молоко Му из другого чего- то сделано. Оно вообще порошковое.
Даю магазинное, уверена в производителе на 100%, кипячу и кормлю.

Лучик*)
кипячу

А вот это зачем? Наверно так все оставшиеся полезные вещ-ва выкипают, не?

Лучик*)
уверена в производителе на 100%,

своя корова? ;)

Лучик*)
кипячу и кормлю.

т.е. убиваете все остатки полезного, зато белок остается, который соббсно и вреден %)

нам 4,5 мес, все еще впереди, но уверена, выбирая из коровьего и козьего, однозначно - козье, а лучше из-под козы, а не из магазина. Сама все детсво его пила, а ребенку придется магазинное покупать. Или козу заведем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы