Тема закрыта

Причина: 0

Шапки-шлемы

Аня Касюкова
Добрый вечер! Кто юзает шапки-шлемы и какие?

а мы как раз вчера приобрели зимний шлем, сегодня опробовали - очень понравилось. Он российского производителя какого-то, верх - 50% шерсть, 50% акрил, подклад - трикотажный хлопок, а между ними тоненький слой синтепона. Гуляли сегодня в нем в -17 градусов + капюшон, отлично. Лобик весь закрыт, подбородок тоже можно закрывать при желании. А стоит всего 600 рублей!! :P

Беляшка_старшая
Он российского производителя какого-то,

а по точнее можно

еще есть неплохие польские шлемики Ту-Ту, в детских магазинах и на таганке продаются, цены по 400-700 р.

Беляшка_старшая

А что сегодня у нас -17 было? :=-O: А по теме: где покупали? может фото покажете ;)

я покупаю своим Рейму. В прошлом году носили с 7 месяцев! так что тоже маленькие:) очень нравится:)

а бывают такие на маленьких...нам 2 месяца..тоже хочу такую шапку...а то шарфики + шапка... %)

где можно купить?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 23:56

ЛиРу
где можно купить?

может, сшить? связать? на заказ или самим..

Беляшка_старшая
а мы как раз вчера приобрели зимний шлем, сегодня опробовали - очень понравилось.

StiX
еще есть неплохие польские шлемики Ту-Ту, в детских магазинах и на таганке продаются, цены по 400-700 р.

где???????????

в Привереде есть и на девочек и на мальчиков...маленькие размеры только...

ЛиРу
а бывают такие на маленьких...нам 2 месяца..

писала же - скики с рождения идут, размер 00

Liliana
где???????????

в дирижопле и на таганке лично я видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы