Тема закрыта

Причина: 0

Шапки-шлемы

Добрый вечер! Кто юзает шапки-шлемы и какие? Нам 6 месяцев, очень не хотим с завязками мучаться. Поиском найти для таких маленьких не могу. Спасибо!

керри и рейма самые популярные

Рейма в Колыбельке,но маленьких по-моему там таких нет, их в принципе нет

MashMash
их в принципе нет

покупали в 6 месяцев керри, размер 48 - нормально. Рейма такого размера есть тоже. Щас голова 45,5

у нас скики, оч довольны, размеры с рождения есть, цветов и оттенков - завалисььь

мы свою в Универбыте брали, на 2м этаже, там маленькие размеры были. но мне кажется в 6 мес удобнее шапку с завязками , чем шлем натягивать , это мой личный опыт. мы свой шлемик после года носили...

Dosha*2007
в 6 мес удобнее шапку с завязками , чем шлем натягивать

одинаково у нас

у меня деть тоже шлем не любит...пытается сорвать его....а к шапкам норм. относится.

StiX
у нас скики

где брали?сколько стоит?

Мониторю :popcorn:

на совм. закупке около 900 р, в дирижопле оне же - от 1300 р.

StiX

Интересно, а сейчас еще совместные закупы есть на такие штуки? Или все уже все купили?

вроде есть.

Znayka

Юлия, подскажите, а Керри такой маленький где брали? И всю зиму его юзать будете? Имхо, никаких меховых не нужно, если шлем + капюшон.

Аня Касюкова

у меня есть Рейма, размер 46, нам маловат оказался, я Вам в личку написала :)

Аня Касюкова
сейчас еще совместные закупы есть на такие штуки

именно сейчас именно у скики на екастайле там пока стоп объявлен, может еще откроют.

Напоминаю, в форуме запрещено:
Создание тем с обсуждением совместных закупок (50) ;)

помним-помним, мы ж так, шепотом под подушкой ;)

Такие можно и самим связать, даже лучше получится! 900 и 1200 рэ за такое жалко отдавать, не стоит эта тряпочка столько!

bremerhaven
Такие можно и самим связать

нам бабушка связала, шерстяной, тонкий. Под него трикотажный шлем и вперед))) Как раз на сейчасную погоду

Znayka
нам бабушка связала, шерстяной, тонкий.

Вот, молодец Ваша бабушка! Респект ей!
А для тех, кто любит вязать сам ссылка на мой любимый сайт Осинка- "Шапка-шлем" - club.osinka.ru/topic-51742 Там же можно найти описания и др. моделей зимних шапочек для детей.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 12:47

лично мне шлемы очень нравятся!!!шарфа не нужно,горло закрыто,ребенку его трудно снять.а то обычную шапку хвать за верхушку-и снял уже)))мы с 1 мес носили трикотажный шлемик под капюшон,а сейчас купили утепленный.а надевать мы уже приловчились очень быстро-ребенок пикнуть не успевает.

bremerhaven
Такие можно и самим связать, даже лучше получится! 900 и 1200 рэ за такое жалко отдавать, не стоит эта тряпочка столько!

у нас есть вязаный шлем - ну мааксимум до +3 он выдерживает, а дальше - каюк. Тряпочки может и не стоят по 900 и 1200, а вот двойной шлем из шерсти мериноса с утеплителем на ушках - очень даже :P

мне шлем очень нравится...а вот ребзику %) ... не любит когда на него надевают такую штуку и снять пытается, временами успешно (7 месяцев нам)

n.natalia.n

А какой у Вас шлем? Какой размер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы