Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите у нас стоматит???

Мышулька
Сказали "малышей не принимаем!"

а если на дом вызвать?

ЛисиЧЧЧка

я уж думаю тут педиатр не поможет, надо к спецу идти

Мышулька
Пойду попробую покормить

кстати кислое, соленое, яблоки при стамотите нельзя

Мышулька
надо к спецу идти

наверное и правда, лучше сразу к стоматологу

Vasya123
При стоматите обычно температура повышается

всю дорогу он со мной-без тем-ры

Дашенька :)
а стоматит очень заразен?

ни у кого из близкий его не бы и нет

разный бывает.
мажу медом, содой полощу, люголь на глицерине тоже действует. такому малыше не знаю что подойдет.

Мышулька
Пойду попробую покормить, потом попробую обработать содой и оксолином помазать....

это всё примочки. Если не попадёте к врачу сегодня, купите КАНДИД, он безвреден и должен помочь. по 15 капель на соску и по ротику размазать

Селина
кислое, соленое, яблоки при стамотите нельзя

больно просто их кушать.

сЮрная
больно просто их кушать

ну я говорю, зачем лишний раз ребенку боль причинять ;)

она не ест.. и даже пить из бутылки отказывается С врачем нашим по телу говорили ща, сказала купить ацикловир, колгель, калистат, солкостерер гель

камистат в первую очередь намажте. Должен тоже помоч

Мышулька
ацикловир

• противовирусное

Мышулька
колгель обезболивающее

Мышулька
калистат

каМистаД? - тоже, что и калгель, но мне больше он по душе. Мазаза недавно себе герпес на губах и десны (а то есть не могла). Действует типа новокаина местного. Нормально. Хотябы поесть можно. Действие не долгое.

ЛисиЧЧЧка
каМистаД

А стоматологию не подскажите еще?

У нас был стоматит. Кстати температура начала подниматься только, когда все перешло в нелегкую форму. Первый признак - это запах изо рта неприятный. Белые язвочки на слизистой рта и иногда на губах. Нам прописали тетраборат в глицерине, он безвредный. Надо смазывать полость рта после еды. Нам помогла очень быстро, еще прописали дифлюкан, делила капсулы на несколько частей, разводила с водой. Но это нужен врач. Достаточно просто педиатра. Если не хотите идти в платную вызывайте неотложку. Говорите,что у ребенка температура и назовите все симптомы болезни. У меня тоже малыш и ел плохо и даже от соски отучился пока болел.

Нам Кандид выписали при стоматите, помог за один день)))

Дашенька :)
а стоматит очень заразен

он заразен!когда мой старший на даче заразил младшего,я тоже не знала ,что делать,позвонила врачу она скаала,что просто в кипячёной воде соду растворить и смазывть нёбо,гланды.....А выглядит..на гландах такие круглые белые ровненькие пятна.... %)

Вообще стоматолог ставит диагноз по стоматиту.

Сегодня по пути в аптеку зашла в стоматологию, сказали примут за 350 рэ

Mamik08
Если не хотите идти в платную вызывайте неотложку

В стоматологии сказали, что с темп-ой увезут в девятку, а так милости просим:) Завтро пойдем наверно сходим, надо ведь точно убедиться с диагнозом!
И еще! Сцедила доче молока на ночь.. получилось всего 30 мл от силы, я конечно понимаю, что сцеживание не сравниться с сосанием по эфективности, но может так и должно быть к году? Кто знает? А потом когда дала попить из кружки она сделала пару глоткав, а потом плюнула( Я дала кефир попить, дак она больше выпила! Прям даже обидно как то стало((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы