Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло от 9 до 18 (36)кг

мы тоже до серова ездим почти без остановки ну или с одной

а вы реально верите в правдивость краш-тестов?

так и книжки и песни и ладошки, понятно что всем этим отвлекаю, но иногда бывает что ниче не отвлекает только грудь надо и все... хотя уже 8 месяцев... ездим часто в другой город и каждый раз беру его на руки когда уже сильно плачет и думаю но как другие то нормально ездят.???? :)))

Спасибо автору, актуальная для нас темка, тоже мониторю автокресла) мне вот jane exo приглянулось (в карапузе кстати), кто нить что то о нем сказать может?

мечтаааа, вот у нас такое же )))

Мы были готовы на дорогое автокресло, но требования у меня были: обязательно максимально просторное, съемные чехлы, положение лежа, 5-точечные ремни, соответствие евростандартам. Психологически были готовы потратить до 15 000. В итоге на ека-дети купили Раматти за 5 000 с копейками и очень довольны, так как соответствует всем моим требованиям и ребенку в нем просторно и удобно. Понимаю, что не самая забубенная марка и в краш-тестах вряд ли она есть, но как сказала одна моя знакомая - работник автосалона - если рассчитывать на подушки безопасности, зачем тогда садиться в машину???

Muter von Gabri
Интересно это где ж в Германии такие цены на Ремер Кинг

в Ньюнмюнстере на детской ярмарке, которая проводится 1 раз в 3 месяца. кресло новое.

MashMash
конкретные отзывы/советы.

К счастью отзывами по безопастности кресел с вами поделится могут только краш-тесты, а не мамки с форума.

аноним
а вы реально верите в правдивость краш-тестов?

а вы реально верите что их делают для идиотов? Ну может тогда и не верить что иномарки лучше отечественных автомобилей, наши-то дешевле в 100 раз??? Ну их, этих тесты, для кого делают? %) Давайте выбирать кресла по обивке и цветовой гамме!

Ramatti очень довольны 5 положений спинки, крепится по ходу движения, еще есть вкдадыш, пользовались вкладышем с 9 мес до года, потом убрали, очень эргономичное, дочка очень любит, даже дома постояно в нем сидит. Подушечки нет. Покупали за 4990 руб в Ека-дети, без вкладыша такое стоило 4790, покупали в сентябре 2008г, бесплатно доставка по городу. Но мы сами в фирму пришли и все кресла перепробовали. Телефон фирмы далеко, но если надо пишите в личку, найду и скину.

Kroll
вот у нас такое же

jane exo? раскажите поподробнее плиз....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы