Тема закрыта

Причина: 0

Какую кашу вы даете своей ляльке?

talid
кроме умницы

Только хотела про "Умницу" написать, нам понравилась, мы рисовую пробовали. Ну и Хайнц, конечно, для первого прикорма. Потом можно что-нибудь повкуснее, Нестле, например.

Bebi - даже размешивать не надо толком, пробовали разные безмолочные, но показались сладкими те, что с добавлением "фруктов"

Казачка
а нутрилон кашки кто-нибудь дает?

Давала одно время, ниче такие вкусные, сама пробовала :)

anyusha
Bebi - даже размешивать не надо толком

Мы их только и едим, еще серию Bebi Премиум с низким содержанием сахара(молочные)
Нам на молочке дают каши Малютка, мне не нравится что они плохо разводятся и пахнет гарью

Bersenusha
Фрисо нам понравилась

:heart:
мы еще Хуману любим :love:
обе без комочков получаются, на вкус объедение (сама бы лопала)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 15:52

Вчера дала Хайнц гречнивую безмолочную
, что то мы на нее среагировали нехило( больше нового ничего не было)

хайнц. низкоаллергенный. и еще фрутоняня. остальные все с сахаром. поэтому я для первого прикорма их не брала.
но мы недолго ели из коробок. даже 3 недель. отказался и перешли на самостоятельную готовку.

StiX
Малютку кукурузнаю купила как-то - так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадостььь

Вкуснятинка!!! Но только после блендера
Сдуру купила 3 вида малютки и нестле. Рисовая разводилась хорошо, а вот после кукурузной стала исользовать блендер постоянно

У меня все время вызывало сомнение то, что каши Хайнц так разводятся: их надо совсем немного для порции, то есть что с крупой делают, что она приобретает такие свойства? %) Поэтому ею мы не увлекались.
Больше всего понравились каши Бэби, достаточно молочные и вообще вкусные, Фрутоняня кое-что, а у Малютки ели кукурузную, неплохо разводится, но ее удобнее есть из бутылочки, я ее в дорогу брала чаще.
Умница только рисовая молочная неплохая, на мой взгляд, Нестле слишком сладкая. Винни вкусная, экономная, но тоже сильно сладкая, хотя одно время только ею и питались.
А вообще, надо подбирать под своего ребенка индивидуально.

А мы только агушу лопали до года.

девочки нам 4.5 хочу начать прикорм с цветной капусты и брокколи гербер как думаете стоит уже?

marihka55
девочки нам 4.5 хочу начать прикорм с цветной капусты и брокколи гербер как думаете стоит уже?

Если на ГВ, то подождать думаю стоит месяцев до 6-ти

marihka55

стоит до 6 месяцев подождать

Сейчас все рекламируют каши Фрисо. Кто-нибудь расскажет , хорошо ли они разводятся, как детки их едят?

сама варю. обычную и блендером потом

Августёнок

А нам эта каша не пошла :( покупали 2 раза- оба раза аллергия

есть все каши
магазинские никогда не пробовал и не собираюсь их давать нефиг поддерживать производителей детского питания :P

StiX
Малютку кукурузнаю купила как-то - %) так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадостььь

точно так же! чуть ли не в окно - я, блин, эти комки давлю, а деть орет голодный. Жуть. Купила Хайнц - все счастливы

и нииикакой аллергии тьхутьхутьху

Мы кушаем Фрисо,но у них рисовой и кукурузной я не видела.Мы гречу едим,вкусно,разводится нормальмно,но в составе ванилин есть,хотя он вобще то допустим.Но Фрисо в магазинах не часто бывают.Педиатр советовал Бэби Ситтер-она разработана совместно со специалистами нашей Уральской мед.академии.Там нет ни сахара ни ванилина.Но мы ее есть отказались-невкусно,пресная.И недешеваяСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 03:14

а кашки нутрилон дает кто-нибудь? Как они?

Кашки Фрисо есть в аптеке на Малышева, рядом с бывш.центр.рынком, она двухэтажная, на 1 таже разл. ортопедические товары. Так эта кашка там всего 73 рубля, и еще диск с песенками дали.

попробовала дать сегодня в первый раз кашу, Хайнц низкоаллергенная рисовая.
Дочь практически все выплюнула.
я ей грудь дала, дак она прям во время еды все молоко обратно срыгнула %)
то ли из-за каши, или просто совпадение, не знаю.
вот задалась вопросом, может я кашку слишком густую развела?
какой она должна получиться по консистенции? очень жидкой? или наоборот?

Сначала рекомендуют разводить пожиже,а потом постепенно все гуще и гуще.Я обычно когда по инструкции на коробке развожу получается очень густо-я меньше кладу каши.Но Хайнц мы не пробовали.

:clap:

*ТаТьЯнА*
Очень понравились Хайнц

Августёнок
остальные все с сахаром

помогайка от нестле "счастливые сны" бз сахара и молока я развожу смесью.Рубит за обе щеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы