Тема закрыта

Причина: 0

Какую кашу вы даете своей ляльке?

Подходит время пробовать каши. Их в магазине огромное множество. Мамочки, которые уже это прошли, расскажите, что лучше покупать. Интересует, как они разводятся (знаю, что некоторые получаются жуткими комками, а какие не помню), и как на вкус получаются.

Очень понравились Хайнц.
Нестле показались очень сладкими, Агуша, Малютка не понравились как разводятся

Тоже Хайнц. Наш хит кукурузная.

Нестле,без комочков :)

Хайнц и малютка

малютка моему очень понравилась

мы Нестле кушаем хорошо, а Малютка как-то не очень и растворяется плохо, комочки остаются.

А я сама варю, измельчала в блендере, сейчас толку)))))

*ТаТьЯнА*
Очень понравились Хайнц.

Моя ест "Хайнц" и "Малютку". "Нестле" выплевывает. Растворяется "Хайнц" лучше и расходуется экономнее, по-моему.

Фрисо нам понравилась :)

ХИПП, Бэби ситтер

Мне больше всего Хайнц нравится, ну и Нестле ещё

мы кушаем хайнц, в нестле сахар

мы кушаем нестле помогайка- в них сахара нет

Нестле, Хайнц, Тема, Беби - все разводятся хорошо. Малютку кукурузнаю купила как-то - %) так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадостььь

Хайнц самый лучший вариант.В нестле сахар-эт точно,да и если безмолочная, то остатки молока есть, прям комочками, фу...ну а помогайка нестле-почитайте, там такой составчик,эхо-хо, да и цена тоже(

StiX
Малютку кукурузнаю купила как-то - %) так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадость

А я сегодня впервые купила именно эту кашу (раньше Хайнц покупала). У меня развелась очень хорошо, не хуже других.
Могу сказать одно - я все кашки размешиваю не ложкой, а маленьким металлическим венчиком - все получается однородно.
А по теме - на мой взгляд - главное, чтобы не было сахара, соли, фруктозы, ванилина и остальной бяки. Чтобы максимально натуральный состав был.
Иногда делаю сама: хлопья в кофемолке измельчаю и варю, - получается быстро, т.к. кашка уже измельченная.

а нутрилон кашки кто-нибудь дает? Как они вам? И о Тёме бы хотоелось отзывы услышать. :)

Тему рисовую брали, разводится не хуже хайнц и нестле, даже лучше нестле я бы сказала, мне вообще рисовая нестле не нра....

Купила как-то Фруто няню, ну оооочень не понравилась. Сейчас покупаю Малышку. Развожу в очень тёплой воде миксером.

Насчет экономности "Хайнц" полностью согласна срок годности 20 дней после вскрытия упаковки, дак мы даже не успеваем съедать. На первую кашку лучше пробовать гречневую безмолочную и кукурузную. чтобы вкуснее было смшайте с фрукт пюре, если едите. А "Малышка" нам не пошла, но на вкус и цвет товарища нет, как грится. :)

StiX
Малютку кукурузнаю купила как-то - %) так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадостььь

Не судьба значит

olgamamama
Тоже Хайнц

;)

Diaлинка
дак мы даже не успеваем съедать

ну это по началу ...потом подрастет- будете успевать ;)

Ели хайнс рис, гречу, сейчас едим кукурузную малютку

StiX
Малютку кукурузнаю купила как-то - так и не смогла добиться однородности, выкинула эту гадостььь

я честно никакую кашу не могу развести без комочков... :( Муж разводит все, включая малютку, без единого комка. На очереди нестле

MashMash
помогайка нестле-почитайте, там такой составчик,эхо-хо

ну кроме ароматизатора "ванилин" вроде ничего такого на кукурузно-рисовой.

Мы едим все марки каш, вроде все разводятся нормально, а если мешать вилкой то однородно получается,
кроме умницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы