Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы для новорожденных - какие понравились??

Однозначно - только Меррисы - попробовав раз, никогда не поменяешь на другие, мы покупаем на Академической 13 в аптеке большую упаковку 88 штук за 899 р, по карточке дисконтной, ещё дешевле выходит, так что ничего не дорого :P !

Fedoruhska
Однозначно - только Меррисы

вот задумалась.... из японских какие все-таки самые-самые??
и что реально получается, что нет разницы в цене с памперсами??

что-то я пока не могу сосчитать....

и где еще их выгоднее покупать??

вот здесь нормальная цена?? 999р 90 шт
www.eka-detki.com/index.php

Sunnу
вот задумалась.... из японских какие все-таки самые-самые??

муни хорошие, меррисы вот все хвалят. Но дореми не берите-хуже любых памперсов-хаггисов...999 цена нормальная.

Только Мерриес после них все остальные кажутся грубыми....

Мне понравились Хаггис Ньюборн( японские не пробовала)....Пробовала Памперы всякие,Либеро,Хеппи ( в подарок при получении св-ва о рождении дали)

А Мерисы бывают маленькими упаковками?:)не люблю я большие упаковки.

по-моему в грандмарте видела -самая маленькая 52 штуки...меньше нет...

Мы тоже перепробавали и памперсы в белой упоковке (к ним попка прилипала и краснела) и хагисы (какие то они сырые внутри показались) сейчас пользуемся мерисами до 5 гк, уже купила след. пачку от 4 до 8. Нам оченнь понравились, внутри слой как шел.... ммммм Наша попка довольна :w_0020:

Мы Меррисами пользуемся. Я тоже сначала все перепробовала. %) Подгузник - это не вещь, на которой стоит экономить. Только Меррисы!!!!!!

Мяу...
Sagratka
Японские Мирресы
+1

девочки, а где вы их покупаете?

памперсы, после попробовали меррисы. Последние лучше,хотя и на памперсы аллергии никогда не было

sun herbal фито-подгузники. с самого рождения и до сих пор пользуемся только ими.

памперс

что то все памперс премиум кеа не любят я смотрю...а вот мы от них балдеем) я сыну только их на ночь покупаю, спим мы с 22 до 9 утра, и от них попа не краснеет, ничем не мажу, нам ооочень нравится, японские меррисы нам подруга давала поробовать пару штук, мне обычными показались, хотя конечно если по цене 900 руб за 88 штук, то можно их брать

Мы пробовали наверное все имеющиеся (из широко известных). лучше памперс мне кажется нет.......new baby, active baby,premium care....... мы ими довольны.....

Л@пулька
уже купила след. пачку от 4 до 8

это вам сколько уже?:) и сколько кг?
до 5 кг они ведь не надолго, а пачка большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы