Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы для новорожденных - какие понравились??

Расскажите, кому какие понравились??
Я по прошлому опыту выбираю Памперс или Хаггис 2-5 кг, потом 3-6... Есть еще Памперс Премиум Кэа - в белых упаковках (в ашане их нет), они чем отличаются?

"Либеро Комфорт фит" понравились по опытным образцам, выданным в роддоме. С тех пор только их.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 20:38

Новорожденным - памперс и либеро.
потом - только либеро.

Sunnу
Хаггис 2-5 кг

:) ну или либеро,
Pampers аллергичные для нас были

Sunnу
Памперс Премиум Кэа - в белых упаковках (в ашане их нет), они чем отличаются?

ну заявлено что они впитывают жидкий стул младенца - у них поверхность внутрення в крупную сетку. На практике, по моему мнению (покупала на пробу), они ничем не отличаются от других подгузников памперс.
в роддом покупала хаггис нью борн, потом их же в больших пачках, сейчас мне нравятся памперс слип энд плей 4-9 кг, и вариант по-дешевле - хаггис классик (4-9 кг)мега пак

Машерочка
"Либеро Комфорт фит"

там даже дырочка для пупочка есть и они мягонькие очень. Японские еще хорошие, но они дорогие очень, особенно для новорожденных-их же очень часто менять надо.

до 3-х месяцев памперс нью бэби, а сейчас памперс слип энд плей.

Машерочка
"Либеро Комфорт фит"

:dada:

А я пробовала Хаггисы, Памперсы и Либеро выбрала Памперсы,а потом попробовав Японские Мирресы, небо и земля с ними, теперь своему покупаю только их, сначала думала что дорогие, но потом посчитав 1 шт получается в среднем на 1-1,5 дороже Памперсов, решила что для меня это не принципиально

Казачка
особенно для новорожденных-их же очень часто менять надо.

Они впитывают лучше чем теже Памперсы, Либеро или Хаггисы, поэтому их у меня уходит меньше и попка моего малыша в них не краснеет :)

Либеро мне не понравились, комкуются немного и влажные. Сейчас на Памнерсах

Либеро новые какие-то? посмотрю... мне они толстыми казались всегда, плотными слишком....

Значит за премиум кеа не стоит переплачитвать, можно обычные памперсы - они тоже с сеточкой вроде были.

пока все на своём ре не попробуешь-не узнаешь какой подойдёт.мы начинали с хаггисов,потом перепробовали не все,но многие марки.и вот опять в хаггисы упаковываемся.они и мягкие и ничем сильно не пахнут

Sunnу
Либеро новые какие-то?

3 года назад они назывались "Либеро Дискавери". Главное, что не "Эвридей" :)

Sunnу
мне они толстыми казались всегда, плотными слишком....

Да, они плотнее тех же "Памерс слип энд плей". Но пока еще лежачему крохе это вообще не принципиально. У "Либеро" поверхность, прилегающая к коже, реально сухая, в отличие от других марок.

Sagratka
Японские Мирресы

+1

Мы пользуемся только японскими Мерриесами, они не дороже памперс премиум кэа получаются, а по качеству в мильон раз лучше!

Я пробовала Памперсы и Хагис Ультра Комфорт.Хагисы не понравились -внутри влажно

в 1 й месяц- либеро софт (другие просто не подходили, было раздражение), теперь перешли на памперс

Sunnу
Хаггис 2-5 кг, потом 3-6...

нам только хаггисы подходят от Памперсо попка красная

До месяца где то использовали Либеро, а после и по сей день Памперс (нью бэби, актив бэби, Премиум Кэа).

Мне понравились фирмы Белла (у них женские прокладки есть). А памперсы, кажется Happy называются. По цене приемлемо, а качество вполне достойное :) Они просто не очень разрекломированы пока.

marinik
Мне понравились фирмы Белла

такие мы еще не пробовали, а у них резиночки на поясе есть? И как они по толщине?

Купила в роддом памперсы 3-6 (вроде), вообще не понравились , не тянутся, грубые, сейчас пользуемся либеро комфорт, хаггисы пробовали, но как то они у нас не прижились.

Казачка
И как они по толщине?

Толще всех.

Гуны (но только для внутреннего рынка) в них сухо по-настоящему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы