Тема закрыта

Причина: 0

что творится у соседей?

lempica
соседи то мои в отпуск похоже уехали второй день из квартиры ни звука.Благодать!

Поздравляю Вас!

Случай из моей практики - у нас было пару недель - дочка просыпалась ночью и плакала, успокоить не могли никак, брали к себе в постель - она постепенно успокаивалась и засыпала. Все это под стук в стену от соседки.
Ну, ей простительно - она молодая, безмужняя, бездетная.

Муж с утра спустился, в машину садится (у нас машины рядом на парковке) - она подходит и спрашивает "У Вас так ребенок кричит. Вы что бьет её?".

lempica

а может темку в форуме прочли?

lempica
соседи то мои в отпуск похоже уехали второй день из квартиры ни звука.Благодать!

А может, просто дети заболели.

ДЕД СОВЕТСКОГО СЕКСА
а может темку в форуме прочли?

Да не поможет ;) Вы думаете, реально 3-х детей с разницей в возрасте всего 2 года (2, 4 и 6 лет) утихомирить? Ну ненадолго да, реально. А постоянно - никак. Разве только связать их и кляп в рот затолкать

У меня соседи наверно тоже думают. что избиваю. А у нас мед процедуры такие :dontknow:

когда моя болела, мы ей нос промывали... дак она как видела приспособу - сразу в голос орать начинала, и так всю процедуру %) соседи думали, что мы её "воспитываем" :(

Я в субботу побыла плохой соседкой. Надоели соседи сверху - дети у них до 1 часу ночи носятся с воплями, на ходунках ездят. Я все понимаю, полгода терпела, детей просыпающихся своих успокаивала. А в субботу с утреца мои встали с криками Ура! Суббота! Всем подъем! Носились по квартире. Подняли я думаю всю ту семью. Потому как ворчал мужик сверху - они за нас порадовались.

Машуня
А у нас мед процедуры такие

ага, мы тоже когда раньше "кукушку" делали дети так орали :=-O: соседи интересовались, что мы там с ними делаем

Meduza
соседи интересовались, что мы там с ними делаем

можно подумать, в случае чего, все так правду и сказали...

знаете девочки, вот шутки шутками, а порой по настоящему неблагополучные семьи не и разглядеть...
по весне участковый ходил по квартирам у нас в подъезде - соседский мальчик (лет 10) пропал уже как 3 дня, а тогда как раз эти ужасные маньяки детские по области орудовали. Нас давай пр семью спрашивать - ну мы и сказали - нормальная тихая семья...Меня еще тогда насторожило что мать заяву подала через сутки или больше тока после пропажи...ну мы с мужем задумались как помочь то поисках, в инете на форумах фотку выложить, объявы по району поклеить-ведь страшно подумать ЧТО должна чувствовать мать в её положении... муж к ней тут же поднялся и с предложением о помощи и попросил фотку, во первых она была спокойна, т.е. действительно спокойная такая повседневная тётя, фотки у нее не нашлось и проводила мужа ФРАЗОЙ "найдется, куда денется то, завтра ведь в школу"
мы были в шоке...
в рез-те парень нашелся, он тусил в карнавале с друганами. Потом он еще сбегал...
ни криков, ни скандалов не слышно был никогда.

Ну что могу сказать,мои соседи тоже наверное думают,что я избиваю и убиваю своих детей (1г и 2г 4 мес.)Младший у меня орет как истеричка,особенно сейчас,когда лезут зубы,а старший пока в садик не ходит,энергии в переизбытке,бегает и орет,стучит по батарее,на все мои увещевания еще более громкий стук и крик истошней,еще включает "на зло всем врагам!"и тут его не остановить, и попробуй объясни чужим людям,что я нормальная мать.А у меня уже нет не сил, не энергии,я в последнее время в каком-то ступаре,мне очень стыдно перед соседями,но что же я могу поделать,попытаюсь решить проблему с садиком и дождемся,когда вылезут все зубы,правда потом критичный возраст наступит у младшего.

JulyRum
правда потом критичный возраст наступит у младшего.

Если ваш младший сын Лева будет таким же по характеру, как мой старший сын Лева, то я вашим соседям не завидую

JulyRum
мне очень стыдно перед соседями,но что же я могу поделать,

Адекватные соседи поймут. А неадекватных любой шорох может раздражать - проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы