Тема закрыта

Причина: 0

Может ли ли от прикорма быть запор?

на добром слове

Дашенька :)

но именно из-за подобных ситуаций - одного некорректного слова в глазах ю-мамажителей с умными ссылками и перепалка - предпочитаю данные форумы мониторить
а ситуацию с "запорами" не изменить, т.к. потчи все отождествляют "отсутствие стула = запор"

@helga
перепалка

ой да ладно ;) , вы видимо настоящих перепалок тут не читали

@helga
а ситуацию с "запорами" не изменить

что очень прискорбно

счас врачу позвонила, она сказала клизму делать если сегодня стула не будет, а я ее делать не умею(( и не буду, боюсь((
сижу вот ем яблоко грызу, компот из чернослива себе сварила, ребнку дала чернослив Баб лукошко 1 чайную ложку

@helga

тож грешу я на эту капутсту, хотя врач сказала. что не может она крепить, однако ж крепит
сделала так. вывод, т.к капусту обычно давала утром, вечером кабачок, и почти сразу через час после кабачка был стул, если давала капусту выечером -стула не было(((

Галина1
она сказала клизму делать если сегодня стула не будет,

что за ерунда? клизма вымоет и так неусточйчивую микрофлору, в лес такого врача, им бы чуть что - так клизмы и лекарства %)
ждите, все будет хорошо, делайте массажик животика, прикладывайте к груди (помогает расслабить сфинктр), теплую ванночку после массажа и тити.

Галина1
тож грешу я на эту капутсту,

это клетчатка, а она тяжело переваривается как ни крути, возможно малыш еще не готов к прикорму.

у нас хуже дело... у нас понос все никак пройти не может....начали прикорм с кашки рисовой....а он все не проходит...

Юстица

а сколько ляле?

ждите

Сколько ждать - то???

у моей тоже был понос, с 7 до 8 мес примерно, я не давала сырые овощи и фрукты, только кашки и много воды.

аноним
Сколько ждать - то???

ну пока не покакает, помогайте без вмешательств.

Я вот как-то ждала,ждала. Ре тужился и орал. А потом не выдкржала и свечку глицериновую поставила - плакали пока все не выкакали и сразу же успокоилась. Сйчас 3-4 дня и какаем - с большим трудом, но все же. Больно смотреть.

если ребенка не беспокоит, что он не какает, то и вмешиваться не надо, а если беспокоит, то надо помогать. Сын в месяц "натужил" себе темпу ок. 39, поскольку про свечки глицериновые не знала, поставила ему газоотводку, температура сразу спала, но такое у нас только один раз было :)

аноним
Ре тужился и орал

ну когда так, то конечно надо помогать.

Мы тоже свечку ставили глицериновую....пару раз пришлось,когда заперло....половинку....сразу прокакались и без проблем...мне кажется если ребенок тужится именно и не может...не полезно ему это...вот и все,а в свечке ничего такого страшного нет...если все время к ним не прибегать...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 13:56

а скока дней ждать то еще?
и свечку точно можно?
а то в аптеке мужу сказали, типа нельзя ни в коем случае

овсянки еще поела из цельного зерна

Мне врач который нас наблюдает посоветовала...глицериновую напополам,а то большая сильно....ну я еще уголки срезаю....я ставила на третий день...больше ждать не стала..так как видела что хочет покакать,тужится...и не может

У гербера хорошее пюре с черносливом. Пол баночки в день и нет проблем. Можно еще пол свечки с глицерином поставить, сразу прокакается

а сколько ляле?

сынуле 4, 5 месяца, с рождения так и маемся со стулом дисбактериоз обнаружили, лекарства выписали...все лекарства лечат от диареи, а унс от всех этих лекарств понос....нонсенс прям

поставили свечку, и скока еще ждать?

Юстица
дисбактериоз обнаружили

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы