Тема закрыта

Причина: 0

Может ли ли от прикорма быть запор?

онимаю, что баян,, читала тут неск. тем, а все равно мысли вразбег.
Нет стула 3 день. Ночью тужился, но ничего не получилось. Газы отходят и все.
Может ли это быть из-за прикорма?
Раньше ведь ходили по 6 раз в день. Как ввели прикорм стали по одному разу.
Прикорм-цв. капуста и кабачок. Вчера капусту не стала давать. Может она крепить?
Не знаю чем помочь ребенку. Врача вызывать?

мне кажеца может изза прикормов. это ведь новая пища. что посоветовать не знаю-яв таких случаях звоню нашему врачу.

может.Новая пища,у нас так было.

помочь - чернослив отвар, или пюре, или если на гв лучше маме поесть. Смена питания сразу меняет стул, не переживайте, просто вводите очень постепенно. И неважно кабачок или яблоко или ещё что, стул меняется уже от того что это не молоо и не смесь.

при такой реакции рекомендуют прикорм отменять

может изза прикорма, т.к. новая пища и кишечнику надо учиться переваривать, усваивать, выкакивать... дайте ему возможность самому научиться.
моя тоже периодически не какает по 3-4 дня и я как то вообще не заморачиваюсь

у нас первый раз такое, поэтому переживаю
вчера и так поела сли с полктло съела я их, и ребенку дала одну сливу пососать, результата нет
плантекс тож дала на ночь

в начале прикорма у дочи тоже запор был на цветную капусту, на каши. Ничего не предпринимала (свечи, клизмы, сливы и прочие слабительные) - кишечник сам настроился. Не переживайте

Галина1
Может ли это быть из-за прикорма?

О, да!!! Меня замучили эти запоры, бывало по 4-5 дней не какает

@helga
запор

аноним
запоры

девы, а вы вообще в курсе - что такое запор?

Дашенька :)

ну извините - отсутствие стула в течение 3-4 дней :P

А вы думаете, что только вам известно что это???

@helga
отсутствие стула в течение 3-4 дней

неа ;)

аноним
А вы думаете, что только вам известно что это???

при чем тут я? я вас спрашиваю, а мои знания о настоящем запоре не из моих домыслов и фантазий - а от врачей русмедсервереа поэтому я и уточняю - что вы имеете ввиду под запором и не путаете ли вы просто не какание с запиранием прямой кишки затвердевшими каловыми массами, при которых пукать невозможно и какульки как козьи,...
вот и все.

стоит не совсем так выразится, как тебя окатить пытаются с ног до головы.

StiX
при такой реакции рекомендуют прикорм отменять

согласна
подождите пару недель, потом опять попробуйте

@helga
стоит не совсем так выразится, как тебя окатить пытаются с ног до головы.

при чем тут окатить?

@helga
в начале прикорма у дочи тоже запор был на цветную капусту,

@helga
отсутствие стула в течение 3-4 дней

это не есть запор, но к сожалению мамы почему то не утруждают себя узнать что же такое запор вот и все, ведь от этого сокрального знания жизнь и мамы и ре облегчается значительно

Anastassija

Пробовали, ждали - таже картина( нам кстати скоро 11 мес. )

блиин... ду до чего все тут умные... написала покороче - запор - и все, набросились, что нужными знаниями не обладаю. Дашенька зачем вам это?

аноним

значит конкретный продукт вам не подходит, заменяйте другим. У сына на цветную капусту так было, но уже прошло.

не путаете ли вы просто

Не путаю. О запорах чотала оч. и оч. много

@helga
набросились, что нужными знаниями не обладаю

на вас кто набросился то? вы вообще то молодец, т.к.

@helga
Ничего не предпринимала (свечи, клизмы, сливы и прочие слабительные) - кишечник сам настроился.

@helga
Дашенька зачем вам это?

да просто эти темы про запоры и про их лечение каждый день по сто раз и мне искренне странно, почему люди, которые ходят сюда не по разу и читают темы где выложены умные ссылки мной и другими (но они почему то не читаются многими)- потом заводят темы опять же про "запоры" которых нет %)

аноним
Не путаю.

очень рада :)

Anastassija

Единственное,что нам хоть как-то жизнь облегчает - это овсянка. Но все равно - спасибо за советы.

Вы даже не представляете как мне приятно что вы за нас

очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы