Тема закрыта

Причина: 0

Первый визит к детскому гинекологу

Dosha*2007
нам наша медсестра постоянно напоминала пока не сходили...

то есть ээто в первую очередь надо было медсестре?

Dosha*2007
ну и зря, пусть лучше посмотрят и скажут что все впорядке.

я и так вижу, что все в порядке. для самоуспокоения гонять ребенка в потенциально опасную среду нет желания. платить деньги за ненужного специалиста смысла не вижу.

Маленькая королева
ваше мнение одно только верное, так что ли?

а че вы заводитесь? берегите нервы, жмите кнопку игнор!

StiX
а если нет синехий - нах идти по сути?? а вы знаете как они выглядят? я вот нет? как я должна была определить что их нет?

Маленькая королева
а вы знаете как они выглядят? я вот нет? как я должна была определить что их нет?

как выглядят - не знаю. Но ЧТО это - да, знаю. Да и врач подтвердила, что если что-то будет не в порядке - визуально это будет видно стопроцентно.

StiX
а если нет синехий - нах идти по сути??

ну можете не ходить. если сами уверены, что все в порядке. у нек-рых кроме синехий м.б. еще и патологии развития(отсутствие влагалища, например).

majong

обсолютно спокойна, просто не понятна ваша реакция.

StiX
зеркальцем-не зеркальцем, а вот мазок реально берут.

Не у на не брали, просто посмотрели, а малышка еще при этом сама себя заножки держала маме помогала
Спасибо успокоили

Маленькая королева
хотим и водим ре к гинекологу во сколько хотим

И правильно делаем!!! Нам ведь внучков понянькать хочается, только пусть это будет лет через 20 как минимум

Нюкочка
ну можете не ходить

да мы ващет ходили (см. выше) да и в роддоме гинеколог осматривал. Думаю, этого выше крыши достаточно. Если не ясна моя позиция, то я вовсе не против профосмотра у этого специалиста, однако сейчас часто слышу, что чуть ли не каждые три месяца посылют на профосмотры к ним - так ли уж это необходимо?

Маленькая королева
обсолютно спокойна, просто не понятна ваша реакция.

данный пользователь всегда "не в теме" ))), так что действительно в игнор)))))

StiX
однако сейчас часто слышу, что чуть ли не каждые три месяца посылют на профосмотры к ним - так ли уж это необходимо не знаю. зачем раз в 3 месяца? мы в год сходили и все- теперь до 2 лет.

malishuta
Не у на не брали

мы то просто с конкр. диагнозом лежали, поэтому и брали, чтобы болячки в этой сфере исключить, ттт все в порядке оказалось :)

а так то вообще то правильно что с такого возраста маленького направляют, ре привыкнет к этому врачу, а то я знаю одну мадаму, ей 22 было когда первый раз у ген-ка побывала, мало того что собиралась идти к нему около 2-х мес, дак еще и выла на кресле.

Дамиана
То есть до начала половой жизни гинеколог не нужен по определению.

задолго до начала вы хотите сказать?))

Zezka
задолго до начала и задолго- тоже нужен

Дамиана
Нас в год посылают, первый раз.

в первый раз послали в 6 месяцев. потом нужно в 1 год идти.
видимо данный процесс нужно тщательно контролировать... ну или кормить штат врачей.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 11:04

Zezka

не ходите и не будете

Zezka
кормить штат врачей.

Первый осмотр был у нас в 1 месяц, второй в 1 год, третий -ясельная комиссия. Считаю все осмотры для своего ребенка обязательными.

если

malishuta
пирожок в порядке,

malishuta
грудка припухшая, но эт нормально

тогда зачем?

malishuta
капельки цыклодинон

%) что бы что то выписать и что то зачем то пропить? %)

Девочкам это обязательно, нормальная процедура, как и любой профосмотр. есть вещи, которые мама не увидит, а врач увидит.

malishuta
А вам сейчас уже сколько?

дочке 9 мес. а ходили к гинекологу в 3 мес.

malishuta
а вот грудка припухшая, но эт нормально, реакция на гормоны мои которые она получала с молоком и должно само собой проидти к 1,5 годам

мы тоже были планово у гинеколога в 6 месяцев - сказали всё точь в точь как и вам но при этом ничего не прописали, сказали всё нормализуется и это ещё при всём при том, что мы на ИВ

Инь
Девочкам это обязательно, нормальная процедура, как и любой профосмотр. есть вещи, которые мама не увидит, а врач увидит.

согласна! тем более как мне объяснила врач, у девочек до года может произойти срощение малых половых губ, которое можно будет устранить лишь путём операции. так что профилактика, в данном случае профосмотр, если можно так сказать, лучшее лечение

Маленькая королева
ну мне гинеколог объясняла, что там зарости что-то может и делают операцию маленьким, тк взрослым это сложнее, но это редкие случаи.

подтверждаю...жила в комнате с девушкой в общаге...она мне про себя рассказала..вообщем есть такая толи патология толи чего..вообщем вход во влагалище полностью закрыт девственной плевой..поная так сказать стерильность..естественно девочку мама раньше и не надоумилась отвести к геникологу...раньше чем приперло вообщем..созрела девочка-меськи начались...а крови выйти некуда..короче попала она уже почти при смерти с резкими болями...хорошо хоть сразу глянул гинеколог...что там ...а что тамзамуровано там...кровь внутри разлагаться начала...так и "лишили" девченку девственности на операционном столе...а сколько она потом по женской части огребла..с каким трудом забеременела...8 месяцев конечно тоже рановато мягко говоря..но коли не лезут а чисто внешне разитие половых органов смотрят-так поди ни чего..зато хоть если какоя вдруг патология..хоть гораздо раньше принять меры можно...и скорей всего без ущерба для репродуктивной системыСообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 12:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы