Тема закрыта

Причина: 0

Первый визит к детскому гинекологу

Не знаю права или нет? Вообщем дело обстоит так, мы с доченькой гоняли к гинекологу первый раз нам 8 месяцев, посмотрела нас она и говорит пирожок в порядке, а вот грудка припухшая, но эт нормально, реакция на гормоны мои которые она получала с молоком и должно само собой проидти к 1,5 годам. при этом назначила капельки цыклодинон. Как то я подумала и решила не пить эти капельки вдруг раньше времени в организме что то активизируется?

malishuta
нас она и говорит пирожок в порядке

такого я еще не слышала

malishuta
пирожок в порядке

клево сказано

malishuta
грудка припухшая

malishuta
эт нормально

нам наш гинеколог ничего не назначал. сейчас уже припухлостей нет никаких.

malishuta
мы с доченькой гоняли к гинекологу первый раз нам 8 месяцев,

контрацептивы подбирали? к половому созревнию готовитесь?

malishuta
пирожок в порядке

здец :vis: :vis: "порядок"-то зеркалом проверяли?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:25

majong
контрацептивы подбирали

странная реакция. %)

можно вопрос: а зачем гоняли? ребенка чтото беспокоит?

Zezka
а зачем гоняли?

профосмотр вообще-то положен

Машерочка

мы не ходили. ваще лишний раз предпочитаю не гонять в поликлинику

Машерочка
malishuta
нас она и говорит пирожок в порядке
такого я еще не слышала

А мне почти так сказали на УЗИ в 20 недель. У вас кажется девочка говорит, ну точно вон пирожок.

Zezka

спросила у мамы,когда она меня "водила". Мама спросила, что я курю с утра и сказала, что я ходила сама в 10м классе на школьном осмотре.

Нюкочка
странная реакция.

ага..лишь бы че-то ляпнуть как обычно не по делу %)

majong

ну это сколько лет назад то было?

majong
спросила у мамы,когда она меня "водила". Мама спросила, что я курю с утра и сказала, что я ходила сама в 10м классе на школьном осмотре.

это нововведение. смысл его не ясен.

majong

вы бы по теме лучше отвечали

Zezka
смысл его не ясен. ну мне гинеколог объясняла, что там зарости что-то может и делают операцию маленьким, тк взрослым это сложнее, но это редкие случаи.

Маленькая королева
ну мне гинеколог объясняла, что там зарости что-то может и делают операцию маленьким, тк взрослым это сложнее, но это редкие случаи.

да лажа это. лажа

Маленькая королева
ну это сколько лет назад то было?

30
с тех пор строение женщины сильно изменилось? :=-O:

мама
вы бы по теме лучше отвечали

хы,я ваш "перожог" апаю!

Mozolk@
нам наш гинеколог ничего не назначал. сейчас уже припухлостей нет никаких.

А вам сейчас уже сколько? Да я сама бы эти припухлости никогда не заметила.

Нюкочка
странная реакция.

Zezka

Да я тож так думаю

Vikysya
Примерно так нам обьявили в 23 недели
ну точно вон пирожок.

Маленькая королева
что там зарости что-то может

одна тут уже разводила синехии,недавно тема была любители поковыряцо, е-мае...

Спасибо всем мамочкам!!!! :w_0021:
Не буду я ничего своей козявоньке давать, точнее буду но это будет каша с черносливом, пошла варить :w_0043:

ну не знаю лчно меня не обломало сходить к гинекологу со своим ребенком, автора тоже, а те кто против этого, думаю свое мнение нужно вам при себе оставить

Vikysya
А мне почти так сказали на УЗИ в 20 недель. У вас кажется девочка говорит, ну точно вон пирожок.

А мне на УЗИ сказали - кофейное зернышко :)

Zezka
можно вопрос: а зачем гоняли?

в год нужно пройти обязательно, как и других специалистов(окулист, хирург, и т.д.! нам наша медсестра постоянно напоминала пока не сходили...
там у девочек синехии(вроде так называется) оперировать нужно в большинстве случаях...
Да и у мальчиков в таком возрасте краники смотрят.

Zezka

ну и зря, пусть лучше посмотрят и скажут что все впорядке. темболее никто ни куда лазить не будет, и уж тем более ни ктто там ни че не ковыряет . и не во всех поликлиниках есть свой детск.гинеколог, поэтому скорее всего пойдете платно в нормальный центр где нет в коридорах болеющих и сопливых, от которых чето можно подцепить...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 10:52

malishuta
а вот грудка припухшая, но эт нормально, реакция на гормоны мои которые она получала с молоком и должно само собой проидти к 1,5 годам

я вам больше скажу - это даже для мальчиков считается нормой до определенного возраста. На самом деле пройдет. мы первый раз к гинекологу попали, когда с мочеполовой инфекцией лежали в больнице. А так вроде щас профосмотры у этого спеца чуть ли не с трех месяцев начинают.

majong
"порядок"-то зеркалом проверяли?

зеркальцем-не зеркальцем, а вот мазок реально берут.

majong

не понимаю просто почему вас так волнует это, хотим и водим ре к гинекологу во сколько хотим! не хотите не водите своего ре, это ваше право. А то опять бессмысленный спор получается, по вашему так получается: ваше мнение одно только верное, так что ли?

Dosha*2007
там у девочек синехии(вроде так называется) оперировать нужно в большинстве случаях...

а если нет синехий - нах идти по сути??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы