Тема закрыта

Причина: 0

Букварь с пеленок. Кто проводит занятия с малышом по этой методике, поделитесь. Подскажите где купить.

Жду собеседников) ;)

[a url=www.rojana.ru/content/view/184/127/]раннее развитие, родители и дети[/a]

каждая мать издевается над своим ребенком так, как считает нужным! (с)
тешите свое тщеславие? Ну-ну

Как кандидат наук скажу Вам, это уж слишком! Дайте ребенку немного детства!

а я почитала отзывы и вообще и думаю что мы этим займемся. Все таки ребенка надо развивать. Я думаю что имеет разница занимаешься ты с ребенком чем нибудь или он сам по себе.

я противник таких методик. Жалко мне таких детей... Только родился, а тут мамашка с ранним развитием Успеет всему научиться! До года малышу лучшее развитие, это правильно подобранные игрушки.

bremerhaven
Дайте ребенку немного детства!

я не кандидат, но абсолютно согласна!
Скажите вас мама и папа тоже с пеленок учили?

Интересен тот факт, что подавляющим большинством разработчиков идеи раннего развития являются мужчины: Глен Доман, Масару Ибука, Никитин, Зайцев, Чарковский, Гуттерман
А откуда мужчины столько знают о детях

Каширская кошка
А откуда мужчины столько знают о детях

Оттуда же, откуда и женщины. Чем мужчины в этом смысле отличаются от женщин? %)

Прутик
Все таки ребенка надо развивать.

очень верное замечание

Прутик
Я думаю что имеет разница занимаешься ты с ребенком чем нибудь или он сам по себе.

Имеет обчень большое значение, занимаешься с ребенком тем, чем с ним необходимо заниматься в соответствующем возрасте, или калечишь ребенку мозги, вбивая туда то, что ему пока категорически противопоказано получать.
Если вы не знаете, чему нужно учить ребенка с пеленок, то вот и поучитесь, а не кидайтесь на всякие дебильне методики ))))))

majong
Оттуда же, откуда и женщины. Чем мужчины в этом смысле отличаются от женщин?

что-то я не видела мужчин сидящих на форумах , а профессора, которые пишут книжки только теоретики

Сколько уже тем было про раннее развитие %)
Мое глубокое убеждение, что 3-х месячной ляле гораздо полезнее в плане развития сделать массаж и просто ее потискать, чем карточки демонстрировать
До 3-х лет у ребенка эмоциональная сфера развивается так-то.
Мамочки-фанатки раннего развития, вы хотите гениального ассоциального ребенка?
да и вообще в жизни важно ведь будет не сколько видов грибов ваш ребенок знал в год а как он с этой информацией может обращаться

naf
гораздо полезнее в плане развития сделать массаж и просто ее потискать, чем карточки демонстрировать

+100

Подруга недавно разговаривала с воспитательницей своего сына. Садик, кстати, до недавнего времени прикрепленный к ФСБ, до этого к КГБ. Так вот, воспитатель сказала, что дети, которых учили читать с пеленок, читать-то умеют, но только механически, не понимая смысла. А понимание к ним приходит, когда большинство остальных детей начинают учить.

я взяла мир на ладошке первый выпуск, там просто красочные фото и кратенькое описанице, типа открыток.
ребзю нравится картинки перебирать (нам 11 месяцев), да еще и мамашка рядом бормочет чего-то, полная идиллия.
но второй выпуск покупать не буду,за 1600рэ я их сама напечатаю из википедии на цветном принтере и возьму краткое описанице там же. Пущай бесплатно развивается по методике ленивой и не богатой мамы :t_0022:

rakatanga
каждая мать издевается над своим ребенком так, как считает нужным! (с)

bremerhaven
Как кандидат наук скажу Вам, это уж слишком! Дайте ребенку немного детства

Дегтярочка
я противник таких методик. Жалко мне таких детей...

Клюква
Если вы не знаете, чему нужно учить ребенка с пеленок, то вот и поучитесь, а не кидайтесь на всякие дебильне методики ))))))

naf
Мое глубокое убеждение, что 3-х месячной ляле гораздо полезнее в плане развития сделать массаж

ну что за люди... не иначе вас развитие вообще не коснулось - ни раннее, ни позднее..
автор просит поделиться тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ по этой методике. и спрашивает где купить. какого хрена тут писать если вы не занимались по данной методике с ребенком и не собираетесь?? %) %) %)

Юстица

написала в личку.

Беляшка_старшая

+много

Мы занимаемся! Начали с 4,5 месяцев. Пока не могу сказать какие есть результаты, но если хотите пообщаться, пишите в личку! Готова быть собеседником))

Клюква
тем, чем с ним необходимо заниматься в соответствующем возрасте

плюсанусь к клюкве)
Клюква, поделись опытом где такой календарь посмотреть чтоб расписано было во сколько чем заниматься надо?а? а то ползает тут без делу

http://torrents.ru/-отсюда скачала "Вундеркинд с пеленок". Моей доче(1,4) очень нравится,а "занимаемся" мы примерно с 11 мес.Там показывается картинка и озвучивается.Сейчас показываю буквы пытается повторять.))))
PS там же на английском и украинском, и еще сказки.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 00:37

Беляшка_старшая
автор просит поделиться тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ по этой методике. и спрашивает где купить. какого хрена тут писать если вы не занимались по данной методике с ребенком и не собираетесь??

а вы занимаетесь? ну так и поделитесь! какого хрена молчите!?

не ожидала, что такой фурор произведет мой простой вопрос.....спасибо за внимание
Девчонкам, которые дали дельный совет особый респект!
на счет раннего развития конечно у каждого свое мнение.Мир не стоит на месте, мир развивается, почему мы тогда должны стоять на месте, мы должны развиваться, и желательно не отставать от темпов мира) ;)

Nadin35
PS там же на английском и украинском, и еще сказки.

детей вообще языку можно обучать не ранее 4 -5 лет %)

Юстица
Мир не стоит на месте, мир развивается, почему мы тогда должны стоять на месте, мы должны развиваться, и желательно не отставать от темпов мира)

А расскажите пожалуста, как изменился мозг за последние скажем, триста лет?? Чего там развилось иначе в нашем развивающемся мире?

Беляшка_старшая
ну что за люди... не иначе вас развитие вообще не коснулось - ни раннее, ни позднее..
автор просит поделиться тех, кто ЗАНИМАЕТСЯ по этой методике. и спрашивает где купить. какого хрена тут писать если вы не занимались по данной методике с ребенком и не собираетесь??

А случайно в Ваше методике нет карточек по развитию воспитанности?? А то вам полезно было бы...
Это форум и кажды здесь имеет право писать, то, что хочет, если это не нарушает правил форума. Вот такого вот хрена...

я так понимаю у некоторых людей мозг не меняется на протяжении всей их жизни. Грустно. Скажу больше....очень грустно.
мы пользуемся интернетом, мобильной связью.....в космос летаем.....и это все мы делаем на протяжении 300-та лет.
когда я пошла в первый класс, ни читать ни писать не умела, а сейчас в первый класс берут деток после тестирования, которые уже умеют все! о чем это говорит? о то что наши детки развитие нас, им деваться некуда, темпы жизни нынче такие. И что плохого в том, что вместо простого валяния в кроватке, мой малыш будет слушать сказки, смотреть картинки???
кароче....как говорится...не хотите не учите своих деток, а зачем грубо критиковать тех кто хочет развивать своих малышей я так и не поняла.... :(

карточками детей балуете мозг совершенствуете! Браво! А может лучше будем учить своих детей не ср...ть, там где живем, ценить то что создали другие, презирать наркотики и алкоголь....перечислять можно очень долго. Многие сейчас скажут "Да мы учим этому! Мой ребенок не такой!" Да у каждой мамы, ребенок самый лучший и самый воспитанный. А тогда откуда берется насилие детей друг над другом в школе? Пьяные или обкуренные подростки? Грязные подъезды и забитые детьми родители? Переполненные тюрьмы? и тут можно долго перечислять... Так что может карточки это и хорошо, но не это главное в воспитании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы