Тема закрыта

Причина: 0

Эргономичный рюкзак- как определить?

ноги разведены максимально и колени при этом находятся чуть выше попы или на уровне (поправьте гуру, если ошибаюсь на счет на уровне)

mamaVladika
ноги разведены

вот хде тут разведены ноги и коленочки подняты? www.mothercare.ru/ кстати и еще одна отличительная особенность эрго-рюкзаков - выдерживать вес, который сможет поднять носящий...

bamby007
автор, можно в вашей теме продолжу, чтоб новую не начинать купила Ergo Baby Carrier, написано, носить можно с 4 месяцев или с 7 кг. моей дочке сегодня 5 мес исполнилось, а по весу немного не добираем - 6,5 кг. посадила ее туда, а она как разревется. может испугалась, а может не комфортно ей стало, не поняла я. как думаете, лучше подождать, пока нужный вес не наберем? или потихоньку приучать уже? а то в больничку без коляски ходим, из ССК в комбезе выскальзывает, а просто на руках напрягает

Потихоньку приучать, главное, чтобы спинка была плотно притянута)

mamaVladika
не согласна. в бэби бьерн тоже все соблюдены правила. и ребенок не болтается.

Совсем не все) Ножки должны быть не просто разведены, а так, что коленочки получаются выше попки.. Тогда нагрузка приходится на внутреннюю часть бедра, а это физиологично и безопасно)

mamaVladika
В бьерне так ведь?

неа)

mamaVladika
ребенок прижат к маме а не висит на прмежности ноги разведены голова прижата. В бьерне так ведь?

в эрго ребёнок прижат к маме..ощущение что вы его держите руками... это физиолгичная естесвенная поза...не устаёт никто ..нимама ни малыш..
в кенгуру как не крути ребёнок весит на промежности

я носила и в кенгуру и рюкзаке...для мамы это просто небо и земля...в рюкзаке ходим по 3-4 часа и прекрасно...в кенгуру максимум час ходила потом отпадало всё...
ну и лицом к миру носить не стоит

ну может быть. Но ведь амарео только с 6 мес. а до этого как. я слинг побоялась брать. думала не смогу привязать

mamaVladika
а до этого как. я слинг побоялась брать. думала не смогу привязать

мне думается, до этого постараться взять себя в руки и не побояться :) ..я училась по инструкциям на www.slingokonsultant.ru/instructions/
ну и мастер классы регулярно по городу проходят

mamaVladika
ну может быть. Но ведь амарео только с 6 мес. а до этого как. я слинг побоялась брать. думала не смогу привязать

я в амаэру носила с 4 мес, до этого слинг-шарфом пользовалась...никто ведьь ничего плохого не говорит ни про кикко, ни про бэби бьерн, просто надо называт вещи своими именами ;) каждая мама выбирает то, что нравится ей!

mamaVladika
Но ведь амарео только с 6 мес.

с 4 месяцев)

mamaVladika
У нас чикко там немного не все условия (голова не прижата). зато в лежачем положении удобно было.

У чикко вообще никаких условий не соблюдено, а насчет удобства лежачего положения... :=-O: кому удобно-то? Разве что маме, да и то, если она слаще морковки не едала... Там же ноги свешиваются от попы, о каком физиологическом положении речь??? Офигенная нагрузка на позвоночник, хуже что-то сложно придумать...
[img]www.prostopodarki.ru/upload/product/212/img/343/every_300x0-69081.jpg[/img]
Даже на картинке видно, насколько это ужасное положение, в таком разве можно детей носить...

neMalyshka
Блиин...плохо...у меня ребенок как раз лицом вперед ездить любит...и больше никак

как научили ;) пока есть возможность переучивайте обратно

mamaVladika
я слинг побоялась брать. думала не смогу привязать

для этого есть консультанты по слингам (на здешнем форуме их 5) и мастер-классы, куда приглашают всех желающих :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]слинг, рюкзак или кенгуру[/a]

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]слинг, рюкзак или кенгуру 2[/a]

Мы вот в таком ездим ;) , довольны!!!

Женя66
Мы вот в таком ездим , довольны!!!

Гы))Вы пузо в таком рюкзаке носите???

Я все пробовала и рюкзачки и слинги всякие.
Мое личное мнение, что в 4 мес не весх ляль можно в эрго-рюкзак сажать. деткам помельче, да с ослабленным тонусом все же май-слинг лучше.

rexy
Приглашаю на бесплатный МК по слингам 31 октября с 12-14 ч по адресу Постовского 10а центр Семицвет

сходила на мастер класс. дюже понравилось. хорошо что есть возможность посмотреть что и как. спасибо организаторам

посмотрите местные эргономичные рюкзаки Дилетант. По цене должны уложиться. Видела их в одном из инттернет-магазинов, реклама которого выложена на этом сайте.
Мы уже неделю юзаем в Амаэру, доволны!!! Удобно носить на верхнюю одежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы