Тема закрыта

Причина: 0

Эргономичный рюкзак- как определить?

Хочется купить что-то для переноски ребенка..так как лежать вообще не любит, а вес в 3 месяца 7 кило...про кенгуру уже прочитала...а как определить эрго-рюкзак? Подскажите или фирму или где купить...хотелось бы не дороже 1800...а лучше меньше...Может продает кто в очень хорошем состоянии...Просто читала в инет магазинах написано рюкзак-кенгуру анатомической формы...и мне абсолютно непонятно кенгуру это или все-таки эргономичный рюкзак...

neMalyshka
рюкзак-кенгуру анатомической формы...и мне абсолютно непонятно кенгуру это или все-таки эргономичный рюкзак...

Это кенгуру...

www.u-mama.ru/board/razdel.php
Вот нашла в местных обьявлениях, к примеру.

внешне очень хорошо видно. В рюкзаке ножки ребенка очень хорошо разведены, коленки чуть выше попы. В кенгуру ножки просто вниз свешиваются.

вот кенгуру
images.yandex.ru/yandsearch

вот эрго-рюкзак
images.yandex.ru/yandsearch

разница даже на глазок видна

А есть ли разница в фирмах...ну там Бейби Борн намного лучше чем например Амарэу или другие менее известный фирмы? Стоит ли за это заморачиваться?

Разницу поняла! Пасибо!!!!

neMalyshka
ну там Бейби Борн намного лучше чем например Амарэу или другие менее известный фирмы?

бэби бьерн - кенгуру! амаэру - эрго-рюкзак!

а в амарэу можно ребенка носить лицом к миру...так сказать????

нет, ни в слингах ни в эрго-рюкзаках нельзя. Но есть положение на бедре.

Блиин...плохо...у меня ребенок как раз лицом вперед ездить любит...и больше никак :(

автор, можно в вашей теме продолжу, чтоб новую не начинать купила Ergo Baby Carrier, написано, носить можно с 4 месяцев или с 7 кг. моей дочке сегодня 5 мес исполнилось, а по весу немного не добираем - 6,5 кг. посадила ее туда, а она как разревется. может испугалась, а может не комфортно ей стало, не поняла я. как думаете, лучше подождать, пока нужный вес не наберем? или потихоньку приучать уже? а то в больничку без коляски ходим, из ССК в комбезе выскальзывает, а просто на руках напрягает

bamby007
моей дочке сегодня 5 мес исполнилось, а по весу немного не добираем - 6,5 кг. посадила ее туда

моя в 7 мес. весила столько. В рюкзаке ношу с 4 месяцев. В слинге с рождения. Поэтому к рюзаку отнеслась позитивно. А вашей дочке просто непривычно, попробуйте первое время носить почуть-чуть, в это время пойте песенки, ласково разговаривайте, качайтесь, можно сесть на фитболе покачаться.

спасибо, я просто мнительная очень, подумала, раз с семи кг носить предназначено, вдруг ей там больно что-то,
ладно, будем еще пробовать

эрго вроде вообще позиционируются как рюкзаки с рождени, там даже специальная вкладка для новорожденных продается..так что странно все это...насчет семи кг...

я про 7 кг тоже только в инструкции прочитала. :dontknow:
когда покупала, обратила внимание, что без вкладки можно с 4х мес, и решила, что она мне не нужнаСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 12:22

у нас эрго беби карьер
в 8 мес ре 6800 весила. носить начала с примерно с 6 мес. но приучала с 4,5 мес.
можно просто дома носить с разведенными ножками, что бы для ре это нормой стало. www.slingokonsultant.ru/articles/carrying/hipcarry.php

Я знакомство со всеми видами переносок ( а у нас много в ходу)) начинала с кормления там, т.е. садишь и сразу грудь, и так несколько раз, а потом уже ребенок благосклонно к этой штуке начинает относиться.

StiX
бэби бьерн

не согласна. в бэби бьерн тоже все соблюдены правила. и ребенок не болтается.

mamaVladika
не согласна. в бэби бьерн тоже все соблюдены правила. и ребенок не болтается.

с чем вы не согласны? :=-O: с тем, что бьерн - кенгуру ? Может и самый хороший, но все же кенгуру, а не эрго-рюкзак.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 12:01

Думаю, что вам автор можно прикупить слинг-май... Ничем не хуже рюкзачка, и по денежке вы уложитесь...

bamby007
или потихоньку приучать уже?

конечно, на улице носите не по долгу - ребенок будет глазеть на все и быстро привыкнет, но если плчает и не успокаивается сразу (кстати титю в эрго довольно удобно давать) - доставайте

neMalyshka
у меня ребенок как раз лицом вперед ездить любит...и больше никак

"больше никак" к ребенку 3-х месяцев отроду вообще не применимо можно приучить к чему угодно тем более лицом к маме - это гораздо физиологичнее и полезнее чем от мамы, дома носите ребенка лицом к себе, приучайте потихоньку и все ок будет. Сама переучивала и все отлично и быстро произошло.

mamaVladika
и ребенок не болтается.

Приглашаю на бесплатный МК по слингам 31 октября с 12-14 ч по адресу Постовского 10а центр Семицвет

neMalyshka
.у меня ребенок как раз лицом вперед ездить любит

как приучили - так и любит :)

StiX

я так понимаю:эрго рюкзан должен удовлетворять след условиям: ребенок прижат к маме а не висит на прмежности ноги разведены голова прижата. В бьерне так ведь? У нас чикко там немного не все условия (голова не прижата). зато в лежачем положении удобно было. тоже типа эрго считается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы