Тема закрыта

Причина: 0

Кто не спит))

йа халошая
нам почти

1. Бывают сбои режима сна, но редко. Я все переживала, как с переводом часов справимся. Все нормально, за один день справились.

А есть кто с челюскинцев, папанина и около? а то у нас друзья-гулятели к бабуле уехали.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 02:09

год и 5....обычно спит нормально...до 1 тити а потом я не знаю...сама вырубаюсь

Нам 5 почти, и до этих "сказочных" дней некий режим присутствовал, т.е вставали и ложились на дневной-ночной сон в одно время, гуляли, купались, массаж - по времени, ГВ - по требованию ( :P ), но в основном она сама интервалы выдерживала 3-3.5 часа, ну были колики, сбивался немного режим, но так что бы в это время не спала еще не было...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 02:14

йа халошая
у нас тоже крошки от печенья повсюду, плюс оно еще размазано на ходунках, полу, кроватке...

о, да...кроватка вся измазана опять, малышок особенно мажется, хайнс не так жутко...

у меня сын вообще редко раньше 2х ложится, тоже совенок...и гулять мы выходим вечером, пока проснемся, пока поедим...

Казачка
гулять мы выходим вечером, пока проснемся, пока поедим...

так же; у соседки дочке 3 мес, она в 17.00 выходит сына из садика забирать, и мы к ним присоединяемся.

Все все спят?

CaritaSonrisa
все спят?

неа. мой пупс не спит, беспокоится что-то, плачет если кладу. буду спать аки лошадь. стоя, с ребенком на руках.

Я тоже вроде усыпила... на руках, а перекладывать боюсь...

а мой скчет и пытается делть первые мамостоятельные шаги %)

ух ты.. я думала мало у кого дети ещё не спят, а нас много, оказывается ))))
вот и мой скачет ещё.. обнимает меня, целует, но не спит )))

Казачка
а мой скчет и пытается делть первые мамостоятельные шаги

прямо сейчас?

Итак, продолжаем разговор)))

Ксенчик
ух ты

Казачка
а мой скчет и пытается делть первые мамостоятельные шаги

мама явно спит)))

главное, вчера нормально его уложила, а сегодня вот он и дневной сон прогулял до 5 вечера и ночной вот так задвинул ))

а мы и вчера не спали...

КатЁна ММ

да, поздороваться-то я от удивления и забыла
всем большой и пламенный

Ксенчик
он и дневной сон прогулял до 5 вечера и ночной вот так задвинул ))

такая же хрень. хотя мы еще днем три раза спим, и на ночь в 9 укладываемся.

Казачка
мой скчет и пытается делть первые мамостоятельные шаги %)

так радоваться надо ;)

спит сейчас на руках, но вертится, ползет куда-то...

КатЁна ММ

я уж и забыла, как это - ребёнок спит по три раза в день

CaritaSonrisa

сегодня у детей повышенная шилопопость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы