Тема закрыта

Причина: 0

Кто не спит))

Казачка

аха, там че то вообще народ не пишет.
я каждыый день пылесошу или пылесосю как прально то блин))) а полы у нас папа моет через день)) у нас тоже крошки от печенья повсюду, плюс оно еще размазано на ходунках, полу, кроватке...

КатЁна ММ
кушать печенье и хлеб где хочется

я практически также, только на полу кушать запрещаю, ну ещё с котом нашим делиться не даю))))

а я отказалась от перекусов....после того как он стал отказываться есть нормальную пищу и таскать печенье....

КатЁна ММ

мой только у меня на коленях ест а печеньки и хлеб тоже где придется ;)

Nancy
наша бабушка уже запилила

может одежку потемнее одевать? чтоб бабушкину психиху не травмировать :)
У меня сын очень любит находиться в коридоре у порога и в ванной. Уползает даже если свет выключен, ничего не боится, хотя это наверно наследственость. я очень любила спать у порога (мы в общаге жили) и туфли иногда облизывала. О ужас, что я пишу. Самой страшно стало.

И я не сплю, малявку не могу уложить %) , вторую ночь такая фигня, она и так совенок, а теперь вообще, эх...

Как у вас тут интересно. Кто-то полы моет, кто-то кушать хочет, кто-то туфли облизывает

Svetik_80

:P

CaritaSonrisa
вторую ночь такая фигня

хм...зубы, колики или перепутала день и ночь???

Дак вот фиг знает, не пойму, то ли болит чего, то ли просто эмоции зашкаливают, беру на руки, начинает засыпать и начинается истерика, лежит вот в кроватке, хнычет тихонько, вроде и не колики (поздно) и не зубы (рано)...

она и днем не спала почти...

CaritaSonrisa

на снегопад с оттепелью... ;)

а дома как холодно? или может её одежда колит?

И.А.
на снегопад с оттепелью

да, есть такая мысля, у самой голова трещит...

И.А.
а дома как холодно? или может её одежда колит?

провели дифдиагноз и это исключили :D

CaritaSonrisa
у самой голова трещит

у меня каждый раз в такую погоду голова как битым стеклом наполнена... %) и дите до сих пор капризулями реагируетСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:57

ирината
на снегопад с оттепелью...

вот кстати да, мой сегодня днем никак угомониться не мог и наночь долго укладывались.

Svetik_80 конечно интересненько тут у нас, присоедияйтесь)))

Блин, а еще пару дней тепло обещают... совсем спать не будем...

эх..а до нас ваш снег сегодня не дошел.....

может и хорошо ;)

CaritaSonrisa

у вас детки совсем маленькие еще? нам почти 9 давно уже вырубаемся по расписанию и на погоду пофиг, если только не зубки чешуться :) хотя месяцев до 4х реагировал

а я ща в Сургуте,на днях обещают - 30

CaritaSonrisa
может и хорошо

может..но на улице так мЭрзко %)

йа халошая
у вас детки совсем маленькие еще?

я вполне взрослая тетя и то реагирую ;)

Женечечка

Да спать вообще-то хоца, а то бы осталась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы