Тема закрыта

Причина: 0

Кто не спит))

Девченки, кто не спит, давайте поболтаем)))

а причем тут дети до года? :botan: :popcorn:

Я не сплю! Жду двух часов чтоб малявку покормить.... ;)

SvetaRu

Вот и я жду))))Вот причем тут дети до года)))

Я не сплю, все собираюсь полы мыть...но таааак ломает %)
Не люблю утром вставать на крошки от детских печенек. Б-р-р-р

КатЁна ММ

не говорите, тож полы мыть надо и тоже ломает)))

а я ужо вымыла :P

а я есть хочу))) сижу на диете(( хочу похудеть. а вы от лишнего уже избавились?

А я уже полы помыла, дите давно покормила, сижу и делать нечего, хотя так то у меня важное дело - сижу переживаю... за любимого, который, зараза щас где-то с друзьями бухает((((

И.А.

какая вы молодечик!!! А скажите, вот я полы мою и все равно ребзя к вечеру грязный.У меня у одной такое????

а я не буду мыть :P мне лень завтра. Никогда не откладывайте на завтра то, что можно отложить на послезавтра ;)

Женечечка
не говорите, тож полы мыть надо и тоже ломает)))

ко мне на Ты, если что.

Чет я себе установила распорядок странный, деть спит давно, а я каждую ночь тяну до часу-двух, а потом только мою, прибираю игрухи. Кто когда порядок наводит?

йа халошая
а вы от лишнего уже избавились

:( ...а так хочется...

Казачка

йа халошая

приветик, ты тоже с еодина сбежала? Я тебя задружила, не против? :)

Женечечка
вот я полы мою

каждый день. Ребзь вроде чистый, а вот на ламинате и на линолиуме песок!!! откуда, ниче не понимаю. Окна закрыты, мы с мужем вроде еще даже в средний возраст не вошли...откуда сыплется?

Женечечка
А скажите, вот я полы мою и все равно ребзя к вечеру грязный.У меня у одной такое????

вот поэтому и небуду, все-равно деть где-то грязь находит.

КатЁна ММ
ко мне на Ты, если что.

+1

Женечечка
У меня у одной такое????

нет...такое у многих.....наверное...во всяком случае у тех кого я знаю точно так же.....порой 2-3 раза задень подметаю, а ночью еще и мою....

йа халошая
а я есть хочу

всегда

Nancy
хочу похудеть

после родов здорово скинула все набранные 14 кг...а теперь....эхСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 01:31

КатЁна ММ
Кто когда порядок наводит?

со второй половины дня... ночь - чисто мое время, тут например поболтать, отдохнуть расслабиться.
)

а я уже весь день этим занимаюсь..так как пока я порядок навожу в одном углу, ребенок наводит "порядок" в другом

И.А.
нет...такое у многих.....наверное...во всяком случае у тех кого я знаю точно так же.....порой 2-3 раза задень подметаю, а ночью еще и мою....

возьму на заметку, а то меня наша бабушка уже запилила, что я плохо полы мою))))))

оказывается многие не спят

КатЁна ММ
Кто когда порядок наводит?

Я ВСЕГДА ночью,сова страшная,люблю когда все спят и никто не мешается

И.А.
я порядок навожу в одном углу, ребенок наводит "порядок" в другом

вот вопрос тогда возник у меня. Я разрешаю своему почти 8-месячному ребенку кушать печенье и хлеб где хочется, может зря? но он грызет что-нибудь запастоянку, а в стуле сидеть не хочет. Где едет и перекусывают ваши малявки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы