Тема закрыта

Причина: 0

Становлюсь все шире и шире

За беременность +20 в РД пришла 77кг, домой вернулась 65 кг, сейчас нам 2,5 месяца 56кг т.е минус 21кг. Значит у вас дети такие спокойные, у нас ни минуты покоя не было, даже поесть некогда ;)
И конечно прогулки, на улице мы спим только если коляска едет и трясется %)

Alen)kа
Значит у вас дети такие спокойные,

НЕ всегда.у минимальные физические нагрузки т.е вообще никаких А вес такой как перед первой беременностью 54кг ребенку тоже2.5 месяцев у меня ощущение что

takta
от человека зависит. Полные подруги, на гв худели стремительно, как будто ре высасывал из них.

я за беременность набрала 30 кг, рожать пошла с весом 83 кг, после роддома скинула сразу 12. И пока малышу 3 месяце не исполнилось сильно похудела: у малыша животик болел и диета для мамы была очень строгая.
А вот когда проблемы с животиком закончились, я начала поправляться, в основном потому что наконец позволила себе есть шоколад и увлеклась. в общем опомнилась только когда малышу исполнилось 6 мес, пришлось взяться за себя, считала калории, не ела после 18. Сейчас вес стабильный (ровно как до беременности), правда хочу еще килограмчиков 5 скинуть ;)

За беременность набрала 13 кг
С роддома вышла сбросив эти 13 кг
За месяц после родов набрала их обратно...жрать начала просто как конь.
Спустя 8 мес. само собой ушли 10 кг за 2 недели.
До сих пор теряю кг по помаленьку - чему очень рада. Пока кормлю грудью все еще.

Leo4ka
До сих пор теряю кг по помаленьку - чему очень рада. Пока кормлю грудью все еще

так что миф о том что при гв нифга не похудеть. Это полностью от человека зависит, от его "параметров" так сказать

главное меньше есть особенно на ночь!!!!!!+ прогулки с детём...
на гв кг обычно улетают....
ну и ребёнок у вас ещё маленький...Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 14:28

evo4ka
Да я не вам, а кто про жрать написал. Обидно, т.к. действительно не жру а питаюсь правильно, а не худею

тогда совет такой - сходите к эндакринологу на прием, а также сдайте кровь на гормоны.

Я за беременность набрала 15 кг, за месяц сбросила все до последних 100 грам ( сама не ожидала, я вообще склонна к полноте), в питании себя не ограничивала, просто не ела после 7, если очень захочется то чай с молоком и с творогом-например. А на счет диет, нивкоем случае, ребенок не должен страдать из-за того что вам хочется фигуру.

А я до беременности была 64,рожать пошла 75,после родов была 65,за первые 3 месяца ГВ набрала 12 кг,а через полгода скинула(без диет и нагрузок) 17 кг,все просто само ушло.Сейчас 60 кг стабильно.,ребенку уже 2 года!Пролактин влияет на вес,подожди немного,все само прийдет в норму,ни в коем случае не бросай ГВ!

до беременности вес был 55, рожала 74 кг, в роддоме сразу ушло 11 кг... сейчас ребенку 3 месяца, вешу 56 кг, в планах сбросить еще 4-5 %) кушаю 3 раза в день, в основном вареную, печеную рыбу, мясо, курицу... фрукты, овощи, пью много зеленого чая с молоком без сахара... сладкое и хлеб почти не ем... на ГВ :)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 17:48

А меня первое время так на сладкое пропирало-жутко вспомнить, каждый день ела тортики, пока арбузы не пошли. Как начались они - каждый день по арбузу съедала-муж в шоке был от моих аппетитов Щас прошла тяга на сладкое, слава богу. Вообщем-спасибо арбузам, иначе бы поправилась килограм на 20 точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы