Тема закрыта

Причина: 0

Становлюсь все шире и шире

За беременность поправилась на 15 кг. 6 скинула сразу после родов. С роддома пришла, 2 кг набрала, как не поправиться а может хоть чуть чуть скинуть. Или это нереально пока кормлю лялю? У кого как было?

ну прост - не жрать так то исключите все жирное и печеное, х\б тоже, после 6 ешьте фрукты, овощи, кефир. Лактации это питание не повредит , фигуре поможет :)

evo4ka
С роддома пришла

78кг., за беременность набрала 23 кг., на ГВ были до 1,6лет, когда доче было 9 мес. мы купили квартиру, С переездом потеряла 16кг за 5дней. На сегодняшний день 58кг, хотелось бы ещё скинуть, но.....

Тоже о-о-очень хочется похудеть. Есть стала в три раза больше, чем даже во время беременности. Собираюсь на фитнес и в бассейн со следующей недели.

а я думаю, что все диеты только усугубят положение и дадут обратный эффект!

У меня кормящая подружка есть. Сидит на такой диете: утром макароны с сыром(или другие углеводы) и салат из овощей.
В обед обычная еда, овощи, мясо, рыба. На ужин творог с сухофруктами или бананами и салат из овощей. По количеству сколько хотите. она хорошо похудела! Совсем не есть не пойдет - молоко должно быть питательным!

Дашенька :)
ну прост - не жрать так то исключите все жирное и печеное, х\б тоже, после 6 ешьте фрукты, овощи, кефир. Лактации это питание не повредит , фигуре поможет :)

можно так :) я можно просто питаться дробно - часто, но понемногу :) За беременность набрала 30 с небольшим, сыну 1,2 - я вернула добеременный вес и даже ещё немного похудела ;)

Дашенька :)
не жрать так то исключите все жирное и печеное, х\б тоже,

А я и не жру, и все это из вышеперечисленного тоже! Помощнички блин!

evo4ka

тогда плюсом ко всему минимальные физические нагрузки хотя бы не помешали бы ;)

evo4ka
Помощнички блин!

Какие исходные данные написаны, такие советы и дали ;)

Ксенчик
Какие исходные данные написаны, такие советы и дали

Да я не вам, а кто про жрать написал. Обидно, т.к. действительно не жру а питаюсь правильно, а не худею :(

Мне похудеть помогли прогулки (3 часа ходьбы)+ витамины+высыпаться надо (понимаю, что последнее не всегда возможно). Ну и за питанием следить, конечно :)

evo4ka
питаюсь правильно, а не худею

может тогда дело не в питании? гормоны может...

Лесная Нимфа
высыпаться надо

это действительно проблемно :(

стараюсь все делать правильно и гулять, и кушать. Может просто рано еще? Ребенку 2.5 мес.

А я рекомендую заняться бодифлексом
www.mybodyflex.com/portal.htm]Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 19:20

CaritaSonrisa
гормоны может...

Может быть.. :( Главное больше не стать, понимаю почему много мамочек кто бросает кормить и фигурой занимается, больно на себя смотреть %) . Но ребенок главное сейчас, поэтому смирилась

Лесная Нимфа
Мне похудеть помогли прогулки

Мне кстати тоже - кварталов 10 в день)))

evo4ka
Ребенку 2.5 мес.

что то рановато вы о похудании задумались
если правильно питаетесь и гуляете с ребенком, проблем со здоровьем нет, то все само должно наладится и прийти в норму

Это я думаю от человека зависит. Полные подруги, на гв худели стремительно, как будто ре высасывал из них. А кто стройным был, тот до конца гв похудеть не мог. Вот такую вот я заметила статистику

Bинни™
все само должно наладится

А когда наладится?

evo4ka
Полные подруги, на гв худели стремительно, как будто ре высасывал из них. А кто стройным был, тот до конца гв похудеть не мог.

Ну я не сказать чтобы стройная, но и не полная. 65 кг при росте 167 до беременности

Глупо бросать ГВ ради фигуры, может получиться обратный результат. Я кормлю грудью, но при этом занимаюсь собой, хожу на фитнесс , в бассеин и на массаж.и все у меня гуд, хотя за беременность набрала почти 20кг. Восстанавдиваться начала где то с трех ребенкиных месяцев.

evo4ka
не сказать чтобы стройная, но и не полная. 65 кг при росте 167 до беременности

С формами ;)

evo4ka
А когда наладится?

когда вы перестанете на этом циклиться:)
Я вас очень понимаю) так как сама 70 кг вешу после родов (дочери 3 месяца), вместо своих добеременных 57 кг... Но ре еще такой маленький) возвращать фигуру буду попозже. Если вам время позволяет - запишитесь на йогу, мышцы придут в тонус и подтянутся, вес начнет уходить ) Я вот универ заканчиваю, мне физически некогда на фитнес ходить ) Только прогулки с коляской и остаются... Ну и дома тихонечко зарядку делать и пресс качать.

Bинни™
когда вы перестанете на этом циклиться

:dada: проверено опытным путём ;)

Спасибо всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы