Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирываете пятна с детской одежды?

Ничем. Машинка постирала и все. Парадно-выходные вещи дорогие - все без пятен. А домашняя - и с пятнами покатит.

Персоль - супер вещь! Прокипятил, потом постирал и все идеально чистое и без пятен!Цветные вещи становятся даже ярче.

а я ничем не отстирываю. ну пятно, ну и фиг с ним. из турции футболки в помидорных пятнах привезли - часть так и не отстирались. куда их - солить что ли? макс через два месяца малы станут.

трити
а если вещи хорошие и дорогие - разве не жалко?

тема в детках до года. сколько те вещи носятся-то. и у меня почему-то ни на одной хорошей дорогой вещи нет пятен. или хорошие вещи обычным ушастым нянем отстирываются, или мой деть все понимает и хорошие вещи не пачкает :D

А мы ванишем для белого(порошок)+ порошок ушастый нянь и темп. 90 гр. в машинке.

aaf2009
темп. 90 гр. в машинке.

а если стирать можно на 30-40 градусах и

трити
вещи хорошие и дорогие - разве не жалко?

;)

я после инфекционки вещи стирала на 95 градусах, большинство цвет свой потеряли,, некрасивые стали.

3aehka
Персоль - супер вещь! Прокипятил, потом постирал и все идеально чистое и без пятен!Цветные вещи становятся даже ярче.

А если в машинке на 90гр постирать? прокатит вместо кипячения?

И сколько надо кипятить?

Лиса-Алиса
стирала на 95 градусах, большинство цвет свой потеряли,, некрасивые стали.

:dada:

Nastena_v

Я например беру продукцию AMWEY, и вот там есть ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ТКАНИ. Замечательно выводит все пятна, я просто или замачиваю, а если сильно запачкано, то на эти места сыплю этот отбеливатель на загрязнённые места. Если есть возможность приобретите, уверена что не пожалеете. И на цветных и на белых вещах можно выводить пятна.

aser
ЛОК который амвеевский.

Рыжая-Бесстыжая
А если в машинке на 90гр постирать? прокатит вместо кипячения?

Можно попробовать. В инструкции есть применение в стиральных машинках. Но мы не пробовали.

Рыжая-Бесстыжая
И сколько надо кипятить?

Минут 15 в среднем, если пятна сильные можно и дольше.

Амвеевский не порошок, а пятновыводитель (порошковый) развести в кипятке! Любое пятно на цветном и белом без страха, что отлиняет.
Белые или светлые вещи намыливаю мылом "ДУРУ" и не смывая в стирку. Цветные вещи от этого мыла выцветают там где намылишь!

ВАНИШ И КИСЛОРОДНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ CHIRTON (желтая пластиковая бутылочка). 100 лет уже ничего не кипячу. Считаю, что это пережиток прошлого. Особенно абсурдно кипятить при электроплите... да еще и на керамической варочной поверхностью)) Только замачиваю детское в этом и полощу) Добавляю в машинку к порошку. Цвета не меняются. Качественные и дорогие вещички стираются качественными и дорогими средствами.

Амвеевская пшикалка круто помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы