Тема закрыта

Причина: 0

Чем отстирываете пятна с детской одежды?

Испробован пятновыводитель "Ушастый нянь" (в порошке), мыло "Антипятин" и Ваниш жидкий. Ничего не помогает. Вчера пятна от морковного сока никак не получилось убрать например. Чем Вы спасаетесь?

Присоединюсь к вопросу. Та же беда. Яблочный сок почему-то превращается в серое пятно и не отстирывается :(

Nastena_v
"Антипятин

порошок, замачиваю.. ;)

Н@туся
Та же беда.

Ну, вот, Натуся, а я собиралась тебе Санькину стирку подкинуть ;)

Рыся
порошок, замачиваю..

Чета не помогло...Еще способы?

Если на белом то простая белизна. на цветном ЛОК который амвеевский.

отбеливатель БОС = тайд ;)

1. Ушастый нянь-пятновыводитель (помогает но плохо)

2. Ваниш сухой (порошком который в баночках)

Больше ниче не помогало...

Попробуйте тупо хозяйственное мыло, которое коричневое

Персоль -стоит не дорого, кипячу белье. Прокипятила даже цветную футболку, пятна ушли, футболка осталась прежнего цвета. Кипятила даже случайно полинявшие детские белее вещи, стали прежнего цвета даже еще белее
Никакие новомодные Ванаши, Босы и Асы не помогли нам.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2009 в 17:05

АСЕ + Миф и на 90 градусов
правда не каждую стирку так, а раз в месяц примерно серость отстирать, да пятна разные
а так ушастый нянь на 60 градусов ежедневно

Амвеевские средства от яблока точно отстирывают

Nastena_v
"Антипятин"

не мыло, а порошок. Всмю пачку на 3-4 литра воды (не кипятка, просто горячей, рука терпит), замачиваем на 30 минут, потом стираем как обычно

ванишом жидким и амвей -спрей!

У меня морковный сок мылом "Антипятином" отсирывается. Замыливаешь и в машину. Ни каких пятен нет.

Намылить хозяйственным мылом, в пакет и на ночь оставить, потом постирать.

Амвей порошок
Ваниш пошок в белой банке

Юлич*
У меня морковный сок мылом "Антипятином" отсирывается

Млин, а мне не помогло, хотя и оставляла на 15 минут - потом только стирала. Еще раз что-ли попробовать...

Юлич*
Амвей порошок

Все им стираю. Ерунда. Вся детская одежда в пятнах остается, только пятна цвет на серо-бурый меняют.
Ваниш - тоже бесполезен.
Попробую прокипятить.

Обыкновенное хозяйственно мыло еще советских времен!!! Ну очень нам помогает!!! от всех пятен!!!

Кирби-шампунь - незаменимая вещь - за несколько секунд уходят пятна, которые не берет ничего, ни ваниш, ни амвей, ни другие - продаеца вроде как только клиентам, но мне кажеца можно обмануть - заказать к примеру на работу

перспектива
Все им стираю. Ерунда. Вся детская одежда в пятнах остается, только пятна цвет на серо-бурый меняют.
Ваниш - тоже бесполезен.
Попробую прокипятить.

Я тоже просто стирала, пока не стала замачивать на ночь а потом еще в стирку бросаю отбеливатель амвеевский, мне нравится, отстирывает пока все что стирала.

А мне "тетя Ася" помогает, белые вещи замачиваю-полоскаю-потом в машинку постираться, достаю -белизна сверкает-аш, но портяться вещи конкретно(а с другой стороны-ну проносит ребенок колготки полгода-год -а больше и не надо вроде :P

МаКсюша
но портяться вещи конкретно(а с другой стороны-ну проносит ребенок колготки полгода-год -а больше и не надо вроде :P

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
а если вещи хорошие и дорогие - разве не жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы