Тема закрыта

Причина: 0

что вы думаете о подобной гимнастике??

зрелище не для слабонервных

?
динамика обычная, тут пол-сайта ее делали\делают :)

:=-O:

Remus
зрелище не для слабонервных

Эт точно, одно неверное движение и пипец......я думаю, что это больше гимнастика для папы

ну динамическая гимнастика, а вы то ананим че сами думаете, я не думаю мы занимались со своей дочкой так что вас смущает то???

Это динамическая гимнастика.

аноним
что вы думаете о подобной гимнастике??

Мы о ней не только думали, но и делали с рождения

МышЪ
динамика обычная,

мы делали до года курсами. Кроме пользы никакого вреда. :)

да знаетке и за рулем одно не верное движение и пипец, и при переходе дороги и при глотании пищи итд

чес слово поражаюсь ананимам, все му то они дивятся %)

Динамическая гимнастика. Мне кажется, ТОЛЬКО если ребенку нравится... но это должен делать профессионал, а не родители, которые могут что-нить повредить....

аноним

ifun.ru/view/46352

замечательно!!!ТОКА ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБУЧИТЬСЯ КТО ДЕЛАЕТ

А потом вопрос: Мамочки, подскажите, что делать, ребенок часто срыгивает. На папу.

всмысле после гимнастики??? после кормления ее не надо делать надо перед кормлением, делал у нас папа, ну он врач, моя срыгивала по другим причинам перешли на антирифлюксную смесь, отказались от гв так как вес не набирали

Делали до года, а потом тяжеловат стал, очень жалеем что силенок наших не хватает такого теленка подкидывать и крутить.
А так - ваще прикольный ролик, мы тоже снимали как делали.

со стороны конешн страшно смотреть....но ребенок ведь улыбается, значит ему хорошо

ВечноВлюбленнаЯ
но это должен делать профессионал, а не родители, которые могут что-нить повредить....

мне тож так кажется...с одной стороны молодцы...малыш то в восторге и гибкость какая..хотя детишки сушества весьма гибкие в отличии от взрослых...и если это развивать-только на пользу...с другой стороны и правда одно неверное движение..и волосы начинают шевелится на моей голове от одной мысли..

МышЪ
динамика обычная

:=-O: :=-O: за одну руку матать туда суда ребёнка

ну моя вот боится подобное делать. цепляется за руки. поэтому думаю по ребенку смотреть надо

Папашка-молодец! Мы тоже практикуем почти с рождения динамику,

Оборотень Uma
Кроме пользы никакого вреда. :)

Svetik_80
за одну руку матать туда суда ребёнка

А еще и за ногу вниз головой ;)

:=-O:

Василёк1
правда одно неверное движение..и волосы начинают шевелится на моей голове от одной мысли..

Mozolk@
ну моя вот боится подобное делать. цепляется за руки

у нас тут дедушка надумал легонечко так внучку подкинуть...так мы орали как милицейская сирена полчаса...и на деда теперь смотрим с подозрением :) ...боюсь представить-вопли какой силы я б услышала попробуй я что нибудь этакое...

Василёк1

:)
моя не кричит, порой даже улыбается, но я ее и качаю не сильно и не так экстремально. Но тем не менее за руку держится крепко :)

Один коммент на эту тему: желающие делать динамику своему ребенку пообщайтесь с теми, кто ее своим детям делал и эти дети достигли лет 5-7 уже. Спросите, каковы впечатления от динамики, последствия и будут ли они ее другим детям делать. 70% мам, делавших динамику, с которыми я общалась, вторым детям ее не делают. Хотя и не отрицают полезности ее для первых, все же видят достаточное кол-во минусов. В дальнейшем развитии ребенка, естественно. (я в их числе тоже). Основное: при регулярных занятиях динамикой организм ребенка привыкает к получению постоянного адреналина. И уже требует его. Когда родители уже не в состоянии подбрасывать вверх и крутить ребенка, необходимо искать дальнейшие выходы для его получения. Выхода два: родители постоянно ищут выход (спортивные секции, бассейн, походы и т.п.) или же ребенок их находит в различных других вариантах, вынужденных (прыжки с большой высоты с дальнейшими проблемами, истерики, некоторая агрессивность, явные проявления холеричного темперамента и т.п.). И еще: динамика не всем детям подходит. Не у всех хороши суставы и связки от рождения. Я не категорический противник динамики, а просто предлагаю перед тем, как что-то навязывать своему ребенку, подумать. И проанализировать варианты и свои дальнейшие возможности. (еще раз уточню: старшей дочке мы с рождения "крутили" динамику и до того момента, пока могли ее поднимать - где-то месяцев до 8-9 (она была довольно крупная). И еще: дольше 10 минут мы ее не делали и всегда делали только тогда, когда дочке нравилось это).

аноним
Основное: при регулярных занятиях динамикой организм ребенка привыкает к получению постоянного адреналина. И уже требует его. Когда родители уже не в состоянии подбрасывать вверх и крутить ребенка, необходимо искать дальнейшие выходы для его получения. Выхода два: родители постоянно ищут выход (спортивные секции, бассейн, походы и т.п.) или же ребенок их находит в различных других вариантах, вынужденных (прыжки с большой высоты с дальнейшими проблемами, истерики, некоторая агрессивность, явные проявления холеричного темперамента и т.п.).

вот это да.... капец какая логика, простите...

искать спортивные секции для ребенка - какой кошмар!
не давайте детям грудь, как тока не сможете давать - ребенок пойдет искать нечто похожее и проявлять нервозность. и так до конца жизни... пока не найдет...

по второму пункту, где не всем она подходит в силу врожденных особенностей - возражений нет. И против того,что делать должен профессионал а не родитель, который учится по книжке-самоучителю - тож согласна. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы