Тема закрыта

Причина: 0

сколько гулять зимой?

А каким образом Вам удаётся уложить ребёнка спать на балконе????? Я несколько раз пыталась-тут же начинает орать и приходится заносить назад...Так вот читаю-все на балкончиках гуляют с младенцами,а у меня не получается :( Он и так практически весь день у меня не спит,а на балконе тем более....(сыну 1,5 месяца)

SvetaRu
А каким образом Вам удаётся уложить ребёнка спать на балконе????? Я несколько раз пыталась-тут же начинает орать и приходится заносить назад...

Я просто выставляю, а она сама засыпает :)

SvetaRu
Он и так практически весь день у меня не спит,а на балконе тем более....(сыну 1,5 месяца)

Может неврология у вас какая? У меня у подруги ляль только после курса массажа спать более-менее стал, а так ночью до 2-3 часов с ним прыгала, а днем минут 40 только спал, а остальное время на руках %) , но у них травма родовая была.
Сорри за офф ;)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 13:34

SvetaRu
А каким образом Вам удаётся уложить ребёнка спать на балконе?????

либо на тите засыпает и я ее тихонько в комбинезон засовываю и кладу в коляску, либо после того как положила в коляску немного покачала ее, и все спит.

Лесная Нимфа
Я просто выставляю, а она сама засыпает

тож самое :dada: и спим там по 3-4 а то и 5 часов. Нам 3 мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы