Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько проколоть ушки малышке?

montik
Во сколько проколоть ушки малышке?

думаю лет в 10-12

Мы своей дочке прокололи ушки в 6,5 месяцев :) Всё прошло хорошо Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 02:51

montik
восколько проколть ушки своей малышке

советовалась с лором он сказал, что до 3-х лет формируются на мочке точки, которые очень сильно связаны по лорной части...если их потревожить раньше времени то деть может всю оставшуюся жизнь мучаться с соплями, ушами...если не хотите нанести вред своей малышке, то подождите до 3-х лет...у нас сережки с трех месяцев лежат ждут своего времени

Galya
прокололи ушки в 6,5 месяцев Всё прошло хорошо

подождите пока не радуйтесь раньше времени, у нас у знакомых девочке 20 лет, так она мучается по Лоровой части постоянно, а врачи не могут помочь...причина рано прокололи ушки

melkaya
Хотите делайте, это ваш ребенок

Хотите пальчик ей удалите, хотите 6-й пришейте %) , это же ваш ребенок....что ХОТИТЕ, то и делайте :=-O:

melkaya
чтобы девочка когда выросла, была не довольна , что ей прокололи ушки.

Торина
жутко довольна, что мне уши не прокалывали

Я вот тоже очень довольна, что ушки у меня не проколоты -уже 2 человекаСообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 03:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы