Тема закрыта

Причина: 0

Учимся плавать в ванной...Есть такие же?

Мы тоже круг купили. Правда она вначале неактивна как то былав этом круге. А нам прям расписали что они так плавают. Может потом она начнет? Всего раз купали :(

Фаечка
Мы тоже с месяца плаваем, два из них в бассейне, круг подобный тоже пользовали, так то он конечно прикольный, вот только он не подходит для обучения плаванью, его в качестве развлечения на открытом водоеме летом.

Круг SWIMTRAINER создан для обучения гадводному плаванию брассом в три этапа. Это такая методика. "Подобных" ему кругов не существует. Вы, наверное, имеете в виду те, которые как штаны надеваются и ребенок просто торчит из воды в нем ;)

под "гадводным" :=-O: имел в виду надводное :)

[Aleksya
специальный бассейн с фильтрованной водой для мамы и малыша...]
Напишите пожалуйста, где такой бассейн и его координаты(если можно)

а бассейн на фестивальной работает? В смысле там есть инструктор для грудничков??? Кто-нить занет?

А в кшки же низя деткам воду?! От него ж и отиты всякие могут быть!

мышь белая
Насчёт здоровья всех мам я бы тоже сомневалась.Тем более детки совсем маленькие- после родов всякое у тётенек бывает...

чтобы пойти в такой бассейн мамашки все анализы сдают!!!!и гинеколог ,все все!

я тоже хочу но нам уже 5 месяцев

newmama
чтобы пойти в такой бассейн мамашки все анализы сдают!!!!и гинеколог ,все все!

эти анализы даром потделать можно. Справки у нас щас рисуются тока так. Просто знаю, что такое существует. Вот и приходится бояться за ояоьку свою.

нам 3 мес. Тоже хотелось бы ходить в бассейн. Плавательный рефлекс еще сохранился. Но у нас душевая капина -- сильно не расплывешься. Напишите, пож, где такие есть и сколько это удовольствие для ляльки стоит. И еще: где в Ек-ге можно купить круг SWIMTRAINER (а то везде адреса Москва и Питер)?

карошенькая
а бассейн на фестивальной работает?

работает

карошенькая
В смысле там есть инструктор для грудничков???

в данный момент нет(уволилась)

карошенькая
А в кшки же низя деткам воду?! От него ж и отиты всякие могут быть!

я так поняла имелись ввиду ушки))) вам вода в уши попадает?? и как вы отитами не болеете ;) ? а детские ушки мало чем от взрослых отличаются :)

карошенькая
Вот и приходится бояться за ояоьку свою.

от всего в мире не уберечь. станет лялька ваша старше будет с пола всякую каку поднимать и врот тянуть,песок есть и пр. дети они выносливее,чем нам кажется :)

Мы пока в ванной плаваем. Сынуля в восторге от купания, мордаху такую сосредоточенно-довольную делает. Нырять только не получается пока, на личико водичку лью дыхание задерживает, а нырнуть попробовала нахлебался. Сыну почти 2 месяца, занимаемся уже месяц, а через какое время вы деток успешно проныривать начали и сколько раз до этого водичка в носик заливалась?

мы со 2-ой недельки купаемся в большой ванне (под крики свекрови "что вы делаете, надо сначала в маленькой ванночке купать"), делали простые упражнения, а недавно он животе начал плавать, поддерживаем конечно под животик и подбородок, он ручкам и ножками работает, нам послезавтра 2 месяца :) мы бы тоже с удовольствием в бассейн походили бы, но в нашем городе этого к сожалению нет :(

плаваем в ванной, ляльке месяц с небольшим. :)

может кто ссылочками полезными поэтому поводу поделится? с картинами? с видео? с описанием чего и как делать?
и можно ли научить плавать - без ныряний?

а мы круг купили в 6 мес. померяли. круг прекрасный-)) но ноги достают до дна ванной, так что ждемс поезди на моооооре

А НАМ 3.5 МЕСЯЦА.уЖЕ ПОЗДНО УЧИТЬ?РЕФЛЕКСЫ ПРОШЛИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы