Тема закрыта

Причина: 0

Были в кафе с ре. Оч понра!

А грильяж где кроме ботаники еще есть?

мы на коминтерна в грильяж ходили с ребенком, понравилось. Цены правда ага, кусаются

IshKa
сами ходим иногда куда-нибудь, так ребенок там кушает свою пюрешку из баночки - у меня к ним больше доверия)

мы просто фрукты нарезанные заказывали ребенку, вряд ли их можно было чем-нить сильно испортить

StiX
вряд ли их можно было чем-нить сильно испортить

а вдруг их тоже уронили ;)

вот Грильяж- www.cafegrilage.ru/

IshKa
а вдруг их тоже уронили

и шта? у меня ребенок не в пробирке растет воду из ванной хлебала, колесо у коляски полизало недавно.

StiX
воду из ванной хлебала, колесо у коляски полизало недавно.

ага а еще пол иногда лизать начинает,или на улице листики полочки в рот бывает засунет,не успеваю запретить...

А что, "Своя компания" на Родонитовой (Ботаника) уже стала приличным местом для посещения, тем более с малолетними детьми? Регулярно хожу в Кировский, так там на 2-м этаже и возле входа в магазин собирается по вечерам толпа отморозков-наркоманов (судя по поведению и внешнему виду, детишек богатых родителей), посещающих сие место. Кстати, на противоположной стороне есть еще одно отстойное место для местной гопоты - Япона мама.
Там вообще на 2 этаже место какое-то проклятое, сколько там забегаловок было и ни одна долго не задерживалась и не была приличной. Никогда в такое место не пошла бы, тем более с ребенком!

Мы в Il Patio в Мытном Дворе частенько ходим, стульчики для кормления есть, нижний зал для не курящих, музыка спокойная. Ре в послед раз расхныкался, устал просто, девочка официантка ему рожицы строили и всячески развлекала, пока я доедала и расплачивалась.

Да, есть неплохой сайт, информацией которого пользуюсь перед тем, как идти в ресторан или кафе. Там - отзывы тех, кто уже сходил, общая информация о заведении -
www.66.ru/gurman/

Отзывы о "Своей компании" - www.66.ru/gurman/house/413/

"Грильяже" - www.66.ru/gurman/house/28/

bremerhaven
А что, "Своя компания" на Родонитовой (Ботаника) уже стала приличным местом для посещения, тем более с малолетними детьми?

мне понравилось, были с 4 летним ребенком, все прилично, наркоманов не видела

bremerhaven
А что, "Своя компания" на Родонитовой (Ботаника) уже стала приличным местом для посещения, тем более с малолетними детьми? Регулярно хожу в Кировский, так там на 2-м этаже и возле входа в магазин собирается по вечерам толпа отморозков-наркоманов (судя по поведению и внешнему виду, детишек богатых родителей), посещающих сие место. Кстати, на противоположной стороне есть еще одно отстойное место для местной гопоты - Япона мама.
Там вообще на 2 этаже место какое-то проклятое, сколько там забегаловок было и ни одна долго не задерживалась и не была приличной. Никогда в такое место не пошла бы, тем более с ребенком!

помнится мне в столовой сельхоз академии было какое то там кафе в котором по ночам был секс наркотики и рок н ролл. никому это не мешало днем кормить наивных студентов Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 11:09

может не совсем по теме, но поделитесь опытом, с какого возраста ребенка можно с ним в заведения типа кафе приличные и тихие ходить. мы просто маленькие еще совсем - 2,5 месяца, вот и думаю, через сколько можно будет уже в люди выходить хоть иногда?

maMashaya
с какого возраста ребенка можно с ним в заведения типа кафе приличные и тихие ходить

Хоть с рождения

Машерочка

:)

Чертёнок №13
Хоть с рождения

это конечно хорошо ;) , а в чем ходить? в слинге? или с переноской?

Мы с 3х месяцев везде ходим. Пока малявки были - с автокреслом-переноской, сейчас в детском кресле сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы