Тема закрыта

Причина: 0

Были в кафе с ре. Оч понра!

Много тем было. Куда с ре пойти? Чтоб самим отднхнуть и ре доволен был. Сёня ходили в кафе Своя компания на Московской. Напротив дворца молодежи. Недорого,вкусно. Детского меню отдельно нет,но есть что ре заказать. Большие диваны с подушками где малыш мож ползать. И хорошие стульчики для кормления с ремнями безопасности. Вот.

Прикольно. У меня муж рядом работает, будем имет в виду

Там тока столик заранее надо заказывать.

Молодая мама
Были в кафе с ре. Оч понра!

Ну, мала! А ка та с му? Гро?

Машерочка

а еще вопросы: там не курят, надеюсь? и чего по ценам? какая кухня?

%) диалог странный....

H@ppy
диалог странный....

Говорю на языке автора. Перевожу:
Ну, молодцы! А как там с музыкой? Громкая?
И там так же два зала остались, как были в период Five'а?

Есть не курящий зал. Музыка негромкая,не напрягает. Кухня разная. И японская и пицца и русские блюда. А за сокрощения простите,с сотика долго писать,а комп не робит...

А цены как?

Цены очень демократичные, еда вкусная

Машерочка

Недорого. Горячее 250-300, безалк коктейли 90-100, салаты100-200. Первые блюда100. .

keri&tima
Цены очень демократичные, еда вкусная

Плюс уютно очень.

да, кафе действительно неплохое! были там пару раз, правда без ре)))))) их домашнюю лапшу из курочки люблю нежно :)

мы постоянно туда ходим, только на Ботанике, там детский уголок есть

А где на ботанике? Что за уголок? Какие сам игрухи?

Девочки, а подскажите, пожалуйста, точные адреса. Пыталась искать через яндекс, нашла только на Декабристов - это оно и есть?

Родонитовая, 19
Декабристов, 58
Московская, 29
Уральская, 67.

Еще есть на Московской (угол с Ленина), Московская, 29

на Ботанике в Кировском..........два зала: для курящих и нет, детский уголок небольшой, есть немного игрушек, доска для рисования, телевизор ребзя можно спокойно оставлять

Молодая мама
но есть что ре заказать :=-O: да вы чо?!!!!
не... я своего даже в самом лучшем общепите лет как минимум до трех кормить не буду - мало ли...

Ну эт ведь личное дело каждого. Мой вот суп куриный с лапшой уплетал, банан и яблоко. И титей запил эт всё! Нам 1.9.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 23:04

IshKa
мало ли...

это о чем? чего боитесь?

Присоединюсь. Буквально пару часов назад домой пришли. Ходили с мелочью. Бываем там частенько - нравятся и цены, и еда, и детский закуточек (мы на Ботанике ходим).

ну и я пожалуй поделюсь впечатлениями)тоже сходили в кафе,правда собирались в Свою компанию на ботанике, но мест не было и тогда закзали в Грильяже...мне ооочень понравилось, есть детские стульчики, есть детское меню, есть два игровых уголка + две няни, музыка негромкая, цыны конечно выше чем в Своей компании,но оно того стоит, моему 11 месяцев сначала с нами посидел,потом повели в игровую,там он уже сам к няне пошел так и остался там))пару раз пытались к себе взять с нами посидеть,первый раз когда ему покушать принесли,но есть мы категорически отказались,нам нужно было к няне, аж из стульчика пытался выпрыгнуть а потом звала-звала,раньше на мой голос быстро откликался и ко мне полз,а тут игрушки оказались важнее...обидно,но зато с мужем отлично посели...свечи...романтик получился...рада что туда пошли)всем советую!!!

Lapka Carduus crispus
чего боитесь?

да работала сама в общепите (не самом простом). случай был: просыпалась на пол на кухне картошка-фри, так ее официантка акуратненько собрала и гостю подала... так что, не очень доверяю я как-то им. сами ходим иногда куда-нибудь, так ребенок там кушает свою пюрешку из баночки - у меня к ним больше доверия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы