Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов про Искусственное вскрмливание...

аноним
но есть такие мамаши, которые намеренно отказываются от ГВ, да бы грудь форму поменяет, якобы это больно, нужно соблюдать определенную диету и т.п., короче некоторым мамочкам проще бутылочку в рот сунуть, и самой не париться.

:=-O: О!!! Да вы что!!! Действительно есть????!!! Так вот, знаете, если эта, как вы говорите, "мамаша" сует ребенку в рот бутылочку со смесью - она не делает ничего страшного, аморального и заслуживающего осуждения - она всего лишь кормит ребенка едой, предназначенной для ребенка. Вам так не кажется?
А вот если "мамаша" дает полугодовалому ребенку пивка, чтобы есть не просил или водочки, чтобы крепче спал - вот такую осуждайте! И я к вам присоединюсь ;) и, думаю, не только я.

аноним
некоторым мамочкам проще бутылочку в рот сунуть, и самой не париться.

А вам какое до них дело? Или вы надеетесь своим, а лучше публичным, осуждением наставить их на путь истинный?

1. нет.
  2. абсолютно нормально.
  3. с рождения и до похода в минисад в 1,8г один раз болели.

всех в сад. :)

МОЙ ДАНЬКА ПРИ ГВ ЕЛ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30МИН И ПЛАКАЛ,А ДАЛА СМЕСЬ НАН И СПАТЬ ПО 3 ЧАСА СТАЛ,И ВЕС НАБИРАТЬ!

аноним
получается, при ГВ мать улучшает иммуните ребенка это миф?

это оно откуда получилось-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы