Тема закрыта

Причина: 0

Не спит по ночам.

Девочки помогите!!! В пять месяцев делали сыну УЗИ головного мозга. Показало есть немного воды. Невролог прописал Диакарб + Панангин, Вазобрал, Пантогам, принимать месяц. Мы пропили, закончили, вот уже как 2 недели не пьем. Нам сейчас 6.5 месяцев. Но ребенку кажется стало еще хуже. Он перестал ночью спать, вернее спит, но постоянно ворочается, переворачивается с боку на бок, поднимает ноги. Конючит, потом начинает плакать. Возьму на руки укачиваю, не надолго минут на 30 уснет и снова. Есть не хочет. Это не зубы. Мне кажется у нас давление, в понедельник поедем делать снова УЗИ.... Может у кого так было??? Что делать??? :(

Gudzon2006
Показало есть немного воды. Невролог прописал Диакарб + Панангин, Вазобрал, Пантогам, принимать месяц.

%) У нас тоде немного водички в голове,но ничего из этого врач не выписывала,только актовегин

Gudzon2006
Мне кажется у нас давление,

Вот именно, что вам кажется

Gudzon2006
немного воды.

Gudzon2006
Диакарб + Панангин, Вазобрал, Пантогам

%) Ужос

Gudzon2006
ребенку кажется стало еще хуже.

а как было?

Gudzon2006
Он перестал ночью спать,

Это возраст такой, лечить НЕ НАДО, перетерпеть надо
Как, вариант, зубы еще могут беспокоитьСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 16:38

Gudzon2006
Это не зубы.

Зубы режутся очень долго, и сразу можно и не понять, что это они самые :)

Stepanamama
Это возраст такой, лечить НЕ НАДО, перетерпеть надо

++++ у нас так же, спим вместе, (думаю зубы), начинает хныкать-поглаживаю ее или постукиваю легонько, если уж заплакала, то кладу себе на живот, так спим немного, а потом кладу обратно, обычно два раза за ночь было. сейчас нам 7 мес, два зуба ужо есть, и спать начали (ттт) спокойней

До этого он тоже не много спал хотя бы по 2-4 часа за ночь. А потом просыпался каждый час. Я знаю, что возраст такой надо потерпеть. Но это не то.... Если бы просто просыпался, а то ребенок закидывает назад голову, с бока на бок переворачивается постоянно, крутит головой, ручками и ножками брыкается, кричит закрытыми глазами, плачет... :( :( :(

Gudzon2006
немного воды

это сколько?

Gudzon2006
Если бы просто просыпался, а то ребенок закидывает назад голову, с бока на бок переворачивается постоянно, крутит головой, ручками и ножками брыкается, кричит закрытыми глазами, плачет...

может вам ко врачу, или скорую вызвать.....страшно наверно на такое смотреть :=-O:

Gudzon2006
Это не зубы. Мне кажется у нас давление, в понедельник поедем делать снова УЗИ.... Может у кого так было??? Что делать???

Это точно не зубы! Да, давление. У нас такое состояние уже 1,5 месяца. Мы тоже пропили кучу лекартсв, без результатов. Щас ночь вообще не спим. Дежурим с папой по очереди. Пройдет, вот увидите! Мы неделю назад сутками не спали, ни днем, ни ночью. Щас лучше стало. Хоть днем ложиться. Погода смотрите какая! Тут у взрослого башню снесет нефиг делать! Терпения вам!!!!!!! Ох, как я вас понимаю)))

Миланка спасибо вам за поддержку!!! Жалко смотреть на него ревет и ничем помочь не могу.... В понедельник к невропатологу поедем :(

Сегодня съездили на УЗИ головного мозга, на прием к невропатологу. И оказалось подозрения мои подтвердились. Узи показало увеличение желудочков, скапливание воды. Давление. Этим самым все симптомы подтверждаются. Выписали лечение на 2 месяца.... Потом снова на УЗИ. :)

Автор Вы на всякий случай к ЛОРу сходите. Мы тоже так ночами маялись - оказался двухсторонний отит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы