Тема закрыта

Причина: 0

Смесь NAN

Подскажите, смесь NAN действительно ужасно пахнет или эта у меня она испорченая. Или может все смеси так специфически пахнут???

ага чуток химический запах)))) а на вкус нормальная она,как сухое молоко

Karleone'sWoman
специфически пахнут???

Элизабет
ага чуток химический запах))))

%) не припомню

Зачем НАН :=-O: - есть смеси более лучшего качества (Нестле не специализируется на детском питании, у них кофе-приоритет)? Врач посоветовал???

darknobbyhorse
Врач посоветовал???

нет, реклама

нормально пахнет, вроде. Но я особо не нюхала. Вы не беременны? ;)

MaZi

Что вы, что вы. Пока мне одного в самый раз

у меня оба дитя с НАНа вообще срыгивают, с остальных смесей нет такого

Специфический запах и вкус есть у специализированных лечебных смесей. Если у вас обычная базовая смесь - она должна ничем не пахнуть (или молоком:))
если есть явный странный запах - лучше ребёнку не давать, отнесите в магазин, покажите, разведите, пусть сами убедятся и поменяют - обязаны это сделать.

Но насчёт заменителей грудного молока - лучше на врачей, а не рекламу ориентироваться.

Лично я Нестле не доверяю - у многих аллергия с него :(

да вроде нормально пахнет. вот нутрилон, действительно, пахнет похуже.

darknobbyhorse

А некоторые только на нем и живут.... Сын (1,2) до сих пор в основном и питается Наном безлактозным.... Но наш жкт - отдельная тема.... и нам НАН присоветовал врач в больнице...

а мне кажется, НАН не химией пахнет, а каким-то окислившимся железом. если честно, даже разведенный попахивает, но доча за обе щеки лопает, никогда не срыгивала и аллегии не было

если смесь имеет ярко выраженный странный/неприятный/резкий/металлический запах/цвет/консистенцию - давать ребёнку не рекомендуется (будь то НАН, Нутрилон, Хипп, Баб.лук, Фрисо, козьи смеси и т.п.) - это очень серьёзно!

darknobbyhorse
Лично я Нестле не доверяю - у многих аллергия с него

ага!они во все продукты генномодифицировнаае элементы добавляют. Поэтому лучше смените смесь;)

Мы лопаем, и оч даж довольны, в весе прибовляем по норме))) ;) А до этого на нутрилоне, так он нам не подошол :( Кому что...Ляль не обманешь)))

*gaika*
!они во все продукты генномодифицировнаае элементы добавляют.

вы откуда че берете? %) :=-O:

darknobbyhorse
(Нестле не специализируется на детском питании, у них кофе-приоритет

Это вы ,простите, сами придумали???

White_Women
Это вы ,простите, сами придумали???

нет, конечно. а вы не знали? :)

Я ребенка нутрилоном кормила, мне сказали в больнице лучше на нан перейти, типа они себя зарекомендовали уже ного лет. Сказали русскими главное не кормить, малютками, они хуже всего

*gaika*
А до этого на нутрилоне, так он нам не подошол Кому что...Ляль не обманешь)))

если смесь подошла и на неё нет аллергии, лучше этим и кормить дальше - не рекомендуется переводить на другую смесь просто так.
насчёт не обманешь - у каждого ребёнка свои индивидуальные специфические особенности организма. что хорошо для одних - не значит хорошо для других.
про генномодифиц.элементы в нестле не слышала-это уж слишком!нельзя такое в детские смеси добавлять-очень строгие проверки при сертификации.
но по составу на рынке дет.питания есть гораздо более лучшие смеси.

*mila*
Я ребенка нутрилоном кормила, мне сказали в больнице лучше на нан перейти, типа они себя зарекомендовали уже ного лет. Сказали русскими главное не кормить, малютками, они хуже всего

Извините, но это бред конечно.
Состав смесей постоянно обновляется - и у Нана (сейчас у него другой состав нежели несколько лет назад) и у Нутрилона и т.п., и у Малютки - сейчас в неё добавили пребиотики, улучшили состав.
В последнее время состав смесей значительно улучшился - стали добавлять преботики, нуклеотиды, спец.элементы, способствующие развитию мозга и зрения, элементы, находящиеся в грудном молоке и улучшающие иммунитет ребёнка.

У нас с НАНа такие проблемы с животиком были, лялик в туалет не мог сходит кричал сутками а потом нам врач Семпер посоветовала так сейчас тьфу-тьфу никаких проблем и кушает он ее намного лучше :)

эт не мои слова)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы