Тема закрыта

Причина: 0

Прививки

windic

вы хоть вы в инфу глянули с кем разговариваете ;)

windic
и еще скажите, где ребенок до года может гепатит подцепить

не скажу. сами поищите инфу. вы же умная. :)

на форуме я хоть президентом быть могу, не проверите

Лампа
вы хоть вы в инфу глянули с кем разговариваете

а так лично я ПРОТИВ прививок детям до года , лично мое мнение, и думаю жители омска и омской области меня поддержат

windic
а так лично я

ключевое слово лично -я полагаю?

Ставлю!!!!!! так как риск от осложнений после болезни и от самих болезней гораздо выше риска ПВО.

windic
и думаю жители омска и омской области меня поддержат

ох ты! прям таки все жители омска взяли и отказались прививать своих детей.

windic
омске девочка в 5 мес умерла после прививки

А Вы лично в этом уверены? Что это правда?
А то вот я лично была знакома с мальчиком из нашего двор (была знакома... :( ), который умер от дифтерии, не привит, кстати был :( Мама, блин, противницей была.
И вообще, как мне кажется, хватит уже эти темы развивать. Все противники прям такие умые, образованные, про вирусы рассуждают, верят всему, что в инете понаписано, что аж противно. Простите.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 17:22

Душенька
В Омске выборы?

windic
глянь в яндекс, а так СМИ такие как телевизор можно смотреть иногда

ГляньТЕ, во-первых. Будьте, по меньшей мере, воспитанны.
Телевизор - предмет, а не средство массовой информации, - во-вторых.
В-третьих, щас кааак кинусь не ставить прививки, потому что "виндик" сказала.

windic
глянь в яндекс, а так СМИ такие как телевизор можно смотреть иногда

Ну если такие СМИ как телевизор :) , для вас авторитет, то там наоборот усиленно в настоящее время агитируют ставить прививки, в частности от вируса гриппа H1N1

Eva_Nata
Я категорично против прививок

А зачем Вы тему создали, если Вы для себя уже все решили?

Eva_Nata
вы согласны прививать своего дитя, грудничков

Прививала всеми прививками по графику, начиная с роддома.

Eva_Nata
и тот факт, что привитые не меньше болеют этими же самыми болезнями..

это не факт, а антипрививочный миф.

windic
в омске девочка в 5 мес умерла после прививки, сначала температура началась вечером, ночью плохо спала а утром не проснулась просто
вы все еще ЗА??????

а у нас в Е-бурге в 2006 году мамочка потеряла в течение суток двух очаровательных девчонок- двойняшек- тоже думала, что с гриппом нигде не встретятся и прививать не надо. Она теперь всегда "за" в отношении оставшегося теперь единственного ребенка. Календари прививок, так же как и казалось бы тупые правила техники безопасности к сожалению написаны чьей-то кровью. А так-то

Деньга
Девы. Не сотрясайте воздух.
Кому надо - сам дойдёт.

windic
поставьте себя на место родителей

если я буду ставить себя на место всех родителей, с чьими детьм что-либо случилось, то можно прямо сейчас собирать вещи и двигать в психушку %)

я считаю, что это право родителей прививаться или нет.
а еще не забывайте в какой козлячей стране мы живем... не поставите прививок - не возьмут в детский сад :P

medvediza
не поставите прививок - не возьмут в детский сад

ню ню

Такая тема конечно затертая...но ведь дело каждого ставить или нет. Ставить страшно и с другой стороны вроде как надо ставить. Лично я решила не ставить (к сожалению кроме роддомовских, только сейчас поняла, что зря их поставили).

medvediza
а еще не забывайте в какой козлячей стране мы живем... не поставите прививок - не возьмут в детский сад

в этом я сомневаюсь

windic
в омске девочка в 5 мес умерла после прививки, сначала температура началась вечером, ночью плохо спала а утром не проснулась просто
вы все еще ЗА??????

да как вы понять не можете у всех организмы разные все по разному реагтруют на эти прививки , нужно правильно подготаливаться сдать все нужные анализы и т.п,а когда у ребенка температура до года нужно врача срочно вызывать так может настать температурный криз, был такой случай в начале 90-х годов...Группа мамочек из 100 человек,отказались полностью от прививок своим детям,т.к. решили,что это совсем не нужно и вредно для ребёнка...В итоге их детишки тяжело болели...а некоторые из них даже не дожили до 14 лет...т.к. иммунитет был ослаблен и организм не мог бороться с болезнями....

Конечно,я против прививок,плевать мне на ваши мнения,я сделала свой выбор.
С 6 мес.перестала ставить прививки,раньше -не знала.А в садик-по закону не имеют права не брать. ;)

нарцисска
плевать мне на ваши мнения,я сделала свой выбор

так тут все примерно того же мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы