Тема закрыта

Причина: 0

Ваша жизнь после рождения ребенка по месяцам

Первый месяц я отходила от родов и морально уставала от кормления грудью, так как было очень больно, ребенок вел себя нормально, спал почти все время, засыпал с грудью, ночью ел в 12, в 3 и в 6. Сейчас Моему ребенку 1,5 месяца, мы с ним утром в 6-7 встаем, завтракаем, потом ложимся опять спать до 10-11 часов, потом обед и он снова засыпает, у меня куча времени на домашние дела до 5-6 часов, вечером правда начинает воду варить, и спать не уложишь до 12, но я совешенно не устаю и высыпаюсь, а говорят до 3-х месяцев сложнее всего. Не слишком ли мне хорошо живется? Что будет дальше, труднее или как? Ре плачет, конечно, когда животик болит, но стали давать бифидумбактерин и стало лучше.

Воздух
Не слишком ли мне хорошо живется?

а если скажут, что слишком хорошо, что делать будете
переплюньте, что не устаете и все хорошо

Воздух
Что будет дальше, труднее или как?

в чем-то труднее, в чемто проще
знаете поговорку - маленькие детки - маленькие бедки ;)

Воздух
у меня куча времени на домашние дела до 5-6 часов

:=-O:
а гуляете вы по сколько часов?

А все разные.... и детки и мамы. многое еще зависит от маминого настроя.Я вот месяцев до 3 - х тоже балдела. Помню даже темку создавала "чем занять себя в декрете?"Сейчас нам 7, устаю гораздо больше, но зато с ребенком очень интересно общаться... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:22

у меня так же было. до 4 наверно месяцев. я думала Господи, и че тут сложного??? недавно поняла. когда в 9 хочу разложиться на мелкие частички и убежать

Воздух
Ваша жизнь после рождения ребенка по месяцам

а что есть жизнь после рождения ребенка :=-O:

Гуляем не каждый день, раза 2-3 в неделю, если погода хорошая, то чаще, не знаю по сколько часов, ходим в гости, время на дорогу, час-два, или вечером на мин 20-30 просто выхожу с ребенком, сижу на стульчике во дворе, если днем не гуляли.
нам врач вообще сказал, что гулят не нужно и даже вредно, а если и гулять, то так спрятать ребенка в коляске, чтоб его там и не видно было, но я с ним не согласна.

у меня с каждым месяцем все лучше и проще :)

1-3 месяц
отсыпалась, переделала все дома и удивлялась - чем все меня так сильно на берегу пугали, КАЙФ, но несколько подпорченный тем что все задачи новые.
3-9 месяцев.
вышла на работу. скука по дочке на работе - кайф и счастье дома, ЗАЕ?:%:%;ное сцеживание.... о как я задолбалась сцеживать.
с 9 - норм. ритм. дом-работа-дом-работа

Воздух
нам врач вообще сказал, что гулят не нужно и даже вредно,

%)

Воздух
Гуляем не каждый день, раза 2-3 в неделю,

вот туда у нас и уходит это свободное время ежедневно

Воздух
нам врач вообще сказал, что гулят не нужно и даже вредно, а если и гулять, то так спрятать ребенка в коляске, чтоб его там и не видно было

:=-O:
где вы живете интересно стало

Про прогулки это классно.. может у педиатра юмор такой?:=-O: А жить вообще вредно Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:45

Воздух
Не слишком ли мне хорошо живется? Что будет дальше, труднее или как?

ну также было, только я и первый месяц спала.
в год готова была выкинутся с балкона в простынке нафиг

нам врач говорил гулять летом 5-6 часов, зимой 2 раза по 1-1.5ч ;)

Врач еще сказал, что температура в комнате д.б. 25 градусов и доббиваться этого любыми способами, но мы греем до 22-23,

Virinea
Про прогулки это классно.. может у педиатра юмор такой?

насмешили...
у меня самые трудные были 2,5 месяца первые. щас уже сознательная личность, с ней весело :)

Воздух
Врач еще сказал, что температура в комнате д.б. 25 градусов и доббиваться этого любыми способами

:=-O: :=-O: :=-O:
шутить изволите?Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:51

Воздух
а говорят до 3-х месяцев сложнее всего.

..а еще говорят, в Москве кур доят! :)

Воздух
Не слишком ли мне хорошо живется? Что будет дальше, труднее или как?

получайте удовольствие пока :)
лично я до 1,5 лет дочи кайф ловила , она у меня была спокойной, спала много...кормления мне доставляли удовольствия..

да и сейчас не напрегаюсь..правда вредная стала ...а так все отличноСообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 18:50

Воздух
а говорят до 3-х месяцев сложнее всего

ага, детям новорожденным
помню я до 2 мес спала и ела примерно как и дочь тока колики омрачали идилию

Месяц деть спал и ел. Ровно месяц. После этого

Lapka Carduus crispus
готова была выкинутся с балкона в простынке нафиг

Воздух

ну и врач..капец такого еще поискать надо...гулять надо всегда, а температура чем ниже тем лучше....сухой горячий воздух... это вред!!!

AGuts

точно так-же

Воздух
нам врач вообще сказал, что гулят не нужно и даже вредно

Воздух
Врач еще сказал, что температура в комнате д.б. 25 градусов

Это глупая шутка или разводка? %)
Или ваш врач решил, что больной ребенок - это отличный заработок ему на ближайшие годы? Потому что при таких рекомендациях вы скоро разоритесь на врачах и лекарствах

alita
помню я до 2 мес спала и ела примерно как и дочь тока колики омрачали идилию

так же было, помню еще волнопалась, не слишком ли много дочка спит , у врача спрашивала , зато теперь, если проспала час - безумное счастье))

Вам повезло, просто у большинства деток в это время колики... Мы первые три месяца орали чуть ли не круглосуточно, после этого ребенкиными капризами меня трудно напугать
А на счет прогулк и температуры в комнате - это жесть, да... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы