Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для зимы

Пеппи ДЧ
мы на зиму взяли пег-перего плико п3

тоже её, надеюсь не замерзнем

Я тоже такую хочу, но весной, подскажите как она по проходимости? Читала что она на ход тяжеловата и жестковата, но мне кажется что любая такая прогулка по сравнению с надувными колесами будет жесткой. Сейчас у нас

Ekaterin
HAppy Baby olympia

и мы вполне довольны

prince$$
Засматриюсь на Geobj Jess, но смущает, что сделана в Китае

У нас Геоби CH-703, оч. нравится! Она стоит своих денег. Сегодня по настовой поверхности бороздили, когда гуляли по бульвару. Всё ОК. И теплая, и ручка перекидывается (правда, мне это пока не нужно), и амортизаторы супер,и проходимость хорошая. А насчет КНР скажу так: изначально Геоби - английская фирма (посмотрите их офиц.сайт), всё свое производство она вывела в Китай для удешевления себестоимости продукции. И так сейчас весь цивилизованный мир делает. Китай ведь бывает разным! Наша коляска сделана весьма толково и надежно. Мне на складе офиц. дилера Геоби (Ново Бэйби) директор сказала, что такие коляски у них любят покупать северяне из ХМАО, т.к они весьма теплые и надежные. Муж ее называет "наш джип". Единственный минус - весит много, 20 кг. Впрочем, как и все такого рода коляски.

Тоже сначала хотела купить Пег Перего в самой дорогой комплектации, всё изучила и пришла к выводу, что 38 тыс. тратить не хочу, эти коляски не стоят того и не продашь ты их потом и за полцены, когда ребенок вырастет. Это хорошо, если люди потом будут рожать еще детей. А если нет, то это деньги на ветер.

StiX
мы на зиму взяли пег-перего плико п3

я тоже остановила свой выбор на этой коляске. Из минусов только на мой взгляд узкое спально место. Выбирала по принципу: проходимость, горизонтальное положение, входит в маленький лифт, достаточно легкая ( сама таскаю), в сложенном состоянии стоит, поворот колес на 360градусов. Очень довольна этой коляской

prince$$
Inglesina Zippy

зимой не проехать, абсолютно точно
только летом ездим
по утоптанным дорожкам ездит трудно и трясет сильноСообщение было изменено пользователем 17-11-2009 в 10:59

умка84 любая такая прогулка по сравнению с надувными колесами будет жесткой

что верно то верно, после инглезины люльки всё жесткое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы