Тема закрыта

Причина: 0

Коляска для зимы

Помогите пожалуйста с выбором прогулочной коляски на зиму для 6 мес ребенка. Весь инет уже излазила, скоро мозг закипит...
Нужна либо 3 или 4 колесная ( первый вариант предпочтительнее), с хорошей проходимостью в зимних условиях, но главное, у нее должен быть теплый чехол для ножек и вообще чтобы хорошо защищала от ветра и холода), широкое и удобное сидение, перекидывающаяся ручка и она должна быть качественная... лимит 10000. Засматриюсь на Geobj Jess, но смущает, что сделана в Китае. Еще рассматриваю Cam Portofino, Neonato Piuma, PEG PEREGO ARIA Completo и Inglesina Zippy. Отзовитесь, кто юзал. Заранее всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 15:54

prince$$
подалуйста

:hihiks:

prince$$
с хорошей проходимостью в зимних условиях, но главное, у нее должен быть теплый чехол для ножек и вообще чтобы хорошо защищала от ветра и холода), широкое и удобное сидение,

Капелла 901

prince$$
перекидывающаяся ручка

но этого нет,но есть большой капюшон,что закрывает от ветра

prince$$
с хорошей проходимостью в зимних условиях, но главное, у нее должен быть теплый чехол для ножек и вообще чтобы хорошо защищала от ветра и холода), широкое и удобное сидение,

oksvan
Капелла 901

prince$$
перекидывающаяся ручка

oksvan
но этого нет,но есть большой капюшон,что закрывает от ветра

мы с таким капюшоном даже дождевиком не пользуемся

prince$$
Еще рассматриваю Cam Portofino, Neonato Piuma, PEG PEREGO ARIA Completo и Inglesina Zippy

Какой-то удивительнейший набор колясок %). Какое отношение Ария имеет к зимним коляскам???
Зиппи у нас есть, для зимы отличный вариант, но все же по большим сугробам не проедет, широкого сидения не имеется (безусловный плюс на мой взгляд, но не все так считают) и ручки перекидывающейся тем более.
Вы уж определитесь, что хотите, а то хотите зимнюю, а в списке сплошь летние

prince$$
Geobj Jess

г...но, мы взяли мне вообще не нравиться, минусов оч. много, плюс один - хорошие амортизаторы

Клюква, раз в моем списке только летние, назовите пожалуйста чисто зимнюю на ваш взгляд, поэтому тему и создала, что не совсем представляю, как должна выглядеть зимняя кояска.

prince$$
как должна выглядеть зимняя кояска.

капелла 901. Идеальна для зимы

А минусы перечислите, если не трудно

Я тоже долго искала %) ...голову сломала((( Но то, что вы рассматриваете, многое не подходит... Я остановилась на Капелла 801... У 802 ручки хлипкие, а 901 красивая, но, более громоздкая... и в багажник не ко всем залезет плюс тяжелее. У 801 есть теплый чехольчик на ножки и большой капюшон( ну это у всех Капелл). Гуляем уже второй день на 801...пока довольны))) И тоскаю сама :) Вообщем думайте ;)

У 901 у меня только 1 минус- ручка не перекидывается.
Те у кого лифты в доме, то в лифт говорят не всякий коляска проходит

olgaaa
а 901 красивая, но, более громоздкая... и в багажник не ко всем залезет плюс тяжелее.

мне, когда выбирала, показалось что 801 более грамоздкая и тяжелая :)
А в багажник почти в любой входит если колеса задние снять, а они за пару секунд снимаются

Yulia_SK
Geobj Jess
минусов оч. много, плюс один - хорошие амортизаторы

тоже интересно какие минусы? я не знаю об этой коляске вы говорите, у меня 2 в 1, продаю только из за того что в лифт входит только со снятым колесом, а покупала ее именно из за очень хорошего прогулочного варианта на зиму. пока пользовалась увидела только 1 минус- ширина колесной базы

Клюква
Какой-то удивительнейший набор колясок

более чем мы на зиму взяли пег-перего плико п3. Капеллы 802, 801, 901 - тоже очень хвалят. У 802 кстати ручка перекидывается.

StiX мы на зиму взяли пег-перего плико п3

тоже её, надеюсь не замерзнем

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот здесь обсуждали Геоби Джосс и Капеллу 901 (трехколески)
поиск рулит!

Спасибо большое!

Остановилась на Geobi Joss. Может кто знает, где ее можно живьем посмотреть и купить. Какие цены? В и-нет магазинах я цены посмотрела.

prince$$
не совсем представляю, как должна выглядеть зимняя коляска

Вы сначала определитесь, где, как часто и по каким дорогам собираетесь ездить. Критична ли ширина (для лифтов или магазинов, например зачем мне самая распрекрасная коляска, если я с ней не проеду по ближайшему магазину? ;)), нужна ли так перекидывающаяся ручка, что ради нее вы готовы вытерпеть все мильоны минусов таких колясок?
Вот для меня Инглезина Зиппи или

StiX
пег-перего плико п3

(они с инглезиной абсолютные близнецы) - идеальная зимняя коляска. Потому что сугробы на наших улицах - большая редкость )))). Я ее посоветую, а окажется, что вы в деревне живете и у вас там дороги не чистят в принципе ;) . Или вы любите по зимнему парку гулять по тропинкам )))).Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 02:11

У нас нет сейчас ни одной коляски, которая реально делалась бы в Европе. Все коляски делаются в Китае. Из огромного выбора колясок - есть утепленные комплектации у Капеллы, как 802 , так и 901. babyroom.su/index.php/cat/532/filter_id/180
Инглизина не утепленная - у нее обычный чехол. Если ребенок маленький можно посмотреть HAppy Baby olympia у нее чехол флисом прошит. Вот это действительно утепление... летом можно снимать флис...babyroom.su/product_info.php/info/p200007890_Kolyaska-Happy-Baby--Olimpya.html

Клюква
нужна ли так перекидывающаяся ручка, что ради нее вы готовы вытерпеть все мильоны минусов таких колясок?

плюсег. Перекидной ручкой у капеллы своей пользовалась буквально первое время только, когда доча совсем маленькая была, а сейчас это скорее минус, тк в основном коляски с перекид. ручкой довольно =таки хлипкие.

Коляска нужна тоько чтобы выйти из дома(он новый с большим лифтом) и дойти по асфальту до дворика с качелями,поездить чуток вокруг дома. В магазины и парки ездим только на машине.

prince$$
prince$$

а расскажите почему хэппи бэби продаете, если не секрет??? и за даром почти??? :) ;)

prince$$
у меня Инглезина Зиппи, по моему это не самый подходящий вариант для зимы и 6-месячного ребенка. Я специально купила на зиму Капеллу 802, с теплым конвертом, ручка перекидная и капюшон закрывает полностью.

Хэппи Беби продаю т.к. уже купила новую коляску Mytsy spider + теплый конверт для нее. Стоит, место занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы