Тема закрыта

Причина: 0

Длительное ГВ и СС. За и против

Все оргазмы в голове, чтобы получить оргазм надо возбудиться расслабиться и получить удовольствие. Поэтому гадость.

н/а
фу какая гадость, оргазм от ребенка.

Странно, почему же гадость???? От ребенка же, а не от жеребца, пардон, или кобеля

н/а
получить оргазм надо возбудиться расслабиться и получить удовольствие. Поэтому гадость

Для вас получение удовольствия это гадость? ;)

н/а
Все оргазмы в голове, чтобы получить оргазм надо возбудиться расслабиться и получить удовольствие. Поэтому гадость.

Вы не правы. Почитайте о видах оргазма ;)

Дак я не от том, что курение из-за длительного Гв или недлительного. А о том что ГВ с курением вообще не связано. Для меня глупость когда мамы связывают одно с другим. Мол не дососал титю, а теперь курит. А Ксенчик против, она меня тыдыщ делает . но я не обижаюсь :rose:

BonJoli
Для меня глупость когда мамы связывают одно с другим. Мол не дососал титю, а теперь курит.

а я связывала? )
для меня это тоже глупость ))
статью эту не читала и не собираюсь ))) хватило отзывов ))) ещё и меня приплели в это дело, будто я принимала участие в написании статьи и согласна с каждым словом.... %)

BonJoli
Для меня глупость когда мамы связывают одно с другим. Мол не дососал титю, а теперь курит.

это не мамы, а психологи юнгианской школы связывают, и называется это фиксация на оральной (до 1,5 лет) стадии развития, т.е при раннем (читай психологически травматичном) отлучении происходит бессознательная фиксация, тревога, в рез -те взрослый эту тревогу гасит любыми "оральными" удовольствиями (алкоголь, сиги).

Ксенчик
ещё и меня приплели в это дело, будто я принимала участие в написании статьи и согласна с каждым словом.... %)

признавайся, это ты писала???????????

Дашенька :)

многие мамы идут на поводу моды, типа "недососал, недоползал

вот чтобы такого не было, я сейчас удовлетворяю потребности ребёнка )))
Это не ваше, не?

Ксенчик
ещё и меня приплели в это дело, будто я принимала участие в написании статьи и согласна с каждым словом....

Ну это не ко мне а к Sapfo

BonJoli

BonJoli
вот чтобы такого не было, я сейчас удовлетворяю потребности ребёнка )))

чтобы потом на это

BonJoli
многие мамы идут на поводу моды, типа "недососал, недоползал

не ссылаться ;)

Дашенька :)
это не мамы, а психологи юнгианской школы связывают

Ну я думаю что мамы г.Ижевска проживающие в грязнючей общаге автозавода слышали когда нибудь о юнгианской школе.

дяденька активно пиарится в сети, пишет всякую хрень на злобу дня

Ксенчик

Кружите меня, кружите. Совсем вы меня запутали Ну да ладно. Может мир ;)

BonJoli
Ну я думаю что мамы г.Ижевска проживающие в грязнючей общаге автозавода

ну они то вряд ли читали канеш труды этих психологов, но мнение то расхожее уже и могли его слышать по телеку, поэтому это не придумки, а возможно исковерканная вполне адекватная инфа.

BonJoli

да я не ссорилась ))))) возможно, я немного путано сказала )))

Для меня вообще то не в принцип кто кого когда и сколько кормит. Лишь бы деткам хорошо было.

Для меня нормален оргазм от любимого мужчины. Но ребенок и мое половое влечение как то не вяжется. Вот и гадость.

даже читать не пойду, хватит того что тут прочитала...

н/а
Но ребенок и мое половое влечение как то не вяжется.

при чем тут половое влечение? что за извращенный ум?
моя тетка тоже так кайфовала от кормлений, это просто физиология такая и не более, есть женщины, которые получают оргазм просто от прикосновения к коже - и что же - они каждого, кто их тронул хотят!?

adelisha

Клюква
"не читал, но осуждаю"

Почитала. Чушь собачья. Редкостная.
Специалисты, мля, профессора.... Хоть бы какуюнить популярную статью о физиологии ГВ прочитал, обличитель хренов

BonJoli
Ксенчик
ещё и меня приплели в это дело, будто я принимала участие в написании статьи и согласна с каждым словом....
Ну это не ко мне а к Sapfo

Ээээ... Не виноватая я

Liliana
А Вы Ксенчику темку подкиньте. Она вам объяснит что к чему. ""Здесь могу сразу возразить тем, кто считает то же пристрастие к курению "недостаточным удовлетворением сосательного рефлекса в детстве": мол, ребенка кормили грудью недостаточно, вот он теперь и курит. С вашего позволения, куда вероятнее наоборот: если по поводу любой неприятности и дискомфорта "мама для утешения давала ему сисю", то во взрослом возрасте в отсутствие "сиси" заменить ее может, к примеру, сигарета" (с) .Я это пыталась в прошлый раз озвучить, но только не так умно. Это на самом деле реально так думают мамочки. Личная практика педагога. Кормят что бы избежать таких последствий (Ксенчик). А просто никотиновая зависимость, не ? %)
Sapfo
А кто такая Ксенчик и гда она живет (где её найти)? Я так понимаю, она согласна будет с автором статьи? Сообщение было изменено пользователем 22-10-2009 в 21:07

Это сказки про таких женщин. Сомневаюсь что вам хоть одна встретилась такая. Извращенность как раз у вас. Совмещать оргазм и кормление.

Ксенчик
статью эту не читала и не собираюсь ))) хватило отзывов )))

adelisha

прикольно! читать не умеют и своей головой тоже думать не умеют. за вас думает интернет

н/а
Совмещать оргазм и кормление.

ога, т.е. если у женщины так сложилось, что она порой испытывает микрооргазм ( а не как в порнухе немецкой например) во время кормления грудью - то ей надо срочно под гнетом чувства вины и стереотипов бросать кормить ребенка грудью? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы