Тема закрыта

Причина: 0

Малышка не пьёт воду. Уже 8 мес.

Девочки, добрый день. Прочитала только что статью, что в возрасте моей дочки ре должен пить 250 мл. А моя малышка не пьёт НИЧЕГО, только ГМ. До 6 мес я не парилась, но когда начали прикорм - задумалась, стала давать ей из ложечки. Возможно, ложек 5 она выпьет, а потом плюётся. Что делать???? Не впихивать насильно, давать хотя бы эти 5 ложечек или что.... Может, поильник поможет,а? Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали или делали???? Спасибо.

10 месяцев сыну - тоже не пьет. Я не напрягаюсь.

моему почти год и месяц, только недавно и то из-за жары дома стал около 200 грамм выпивать. Не парюсь по этому поводу.
До этого грамм по 50 выпивал воды

тоже не пьет, ничего не делаю

ниче не должна она пить особо кроме ГМ... это опять вам добрые педиатОры советуют чтоли?))

4 года сыну. Как не пил, так и не пьет (исключение - летняя жара). Писает много, поэтому

nnn
Я не напрягаюсь.

Сама я тоже не любитель "выпить"

а нам 6 мес и очень много пьет! около литра выпивает! забила тревогу, все нормально, а почему пьет ни кто незнает!

Zezka
ниче не должна она пить особо кроме ГМ..

Мне кажется моча (извините) стала желтее, кроме того переживаю, очищаются ли почки. :( Гм пьёт, но не так часто как раньше.

Zezka
то опять вам добрые педиатОры советуют чтоли?))

Нет, статьи читаю в интернете разных врачей. 5 против 1 , что нужно давать пить малышам. Если не пьют воду, то компот %)

мне кажеца вам просто моск свой попарить не чем)) ребенок щаслив, весел... и пофик ему на всякие мамины размышления))

Zezka
мне кажеца вам просто моск свой попарить не чем)) ребенок щаслив, весел... и пофик ему на всякие мамины размышления))

отрезвляющее высказывание

если так паритесь- сдайте мочу и спите спокойно

Kite
если так паритесь- сдайте мочу и спите спокойно

без мочи....

простите...

zoloto1981
а нам 6 мес и очень много пьет! около литра выпивает!

Ого!!! Может, у вас дома жарко? Или деть активный? Вы На ИВ???

zoloto1981

[cit]zoloto1981
забила тревогу, все нормально,

Извините, вы анализы какие-то сдавали? У меня у подружки у ре подобная ситуация и тоже

zoloto1981
почему пьет ни кто незнает!

старший не пил до 2 лет. ГВ прекратили в 1.4, пока на ГВ - вообще ничччего не пил. Просто абсолютно. Потом, до 2 лет, мог выпить полпакетика йогурта Тёма раз в 3 дня, ну и смесь на ночь и ночью - около 400 мл выходило. в 2 года началось лето - начал пить сок разведенный, мл по 250 в день, и кефирчик какой-нить иногда, мл 100.

Nadin-ka
Ого!!! Может, у вас дома жарко? Или деть активный? Вы На ИВ???

да нет скажем дома даже прохладно! отопления еще нет! на СВ

Nadin-ka
Извините, вы анализы какие-то сдавали? У меня у подружки у ре подобная ситуация и тоже

да в первую очередь на сахар крови и мочу! сахар был пограничный 6,5 потом сдавали еще 5 раз все нормально и все остальные анализы в норме

Zezka

• 10000 мой до года с чем - то ни капли воды не выпил, зато щас литрами хлещет

если реб на ГВ он и не должен ни чего пить в молоке 90% воды.
мои дети не пили пока на ГВ были ни капли кроме молока

да не должна она ничего на гв, титю давайте и всё

:) Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы