Тема закрыта

Причина: 0

подгузники.....

Myshka83
пиарят тут аптеку на Академической. муж там был. Сказал что за 899 мерриес для внешнего рынка, а не для внутрееннего

Ничего подобного - там только для внутреннего рынка подгузники продают, пробовали знаем, я на них уже собаку съела!

Olesik
Тоже пользуемся Мэриес. Там есть трусик.вот интересно,а что лучше подгуз или трусики?

Если ребёнок подвижный - ползает или пытается ходить, то трусики удобнее, сейчас появились ночные трусики, они до 2,5 литров жидкости впитывают, сами ещё не пробовали, маленькие ещё!

Мы тоже пользуемся Меррисами(трусиками для прогулки) и Гунами(подгузниками, одеваем на ночь), очень нравятся, покупаем на pupsiki.ucoz.ru, подешевле получается и скидки есть :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 20:36

Альбиносик

посмотрела сайт , в аптеке на Академической 13 - дешевле. Я сейчас там покупаю. :)

А мы сперва пользовались фито подгузниками, сейчас подгузники нужны только "на перехват" перешли на Мапаню.
Брали здесь
http://mama-kenguru.ru/Для_новорожденных/Гигиена_и_уход/

Со скидкой дешевле получается и ездить никуда не надо, сами приедут:y_0040:

Альбиносик
Со скидкой дешевле получается

Это после 11 покупок?????? А если все покупки суммировать и поделить на купленное кол-во - какая у Вас цена будет даже после покупки одиннадцатой пачки??!!!! А может я только 10 пачек за всё время и израсходую! Кол-во подгузников в пачке огромное же!!!!!!!! Так что ничего не дешевле, да и спокойнее как-то в аптеке товар покупать, в плане качестваСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 23:04

Альбиносик
сами приедут

ага ага, в такие морозы оччень актуально :j_0015:

да но тут доставка до дому. это может вы рядом с академической живете а нам вот далековато

Альбиносик
да но тут доставка до дому. это может вы рядом с академической живете а нам вот далековато

Ну тогда, конечно :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы