Тема закрыта

Причина: 0

подгузники.....

кто-нибудь покупает подгузники в интернет-магазинах, подскажите адреса
если можно с каментими по работе

Пользуюсь услугами интернет магазинов очень часто. Покупаю только японские Мерриес. Очень довольна инет-магазином Ека-детки (www.eka-detki.com). Доставляют быстро. Проблем не возникало :)

:rose:

Покупаю японские Мерриес в www.anfiska-shop.ru.Доставляют на следующий день.Очень довольна

а если мы почти 4 кг весим, лучше взять от 2 до кг или от 4 до 8 кг? Хочу попробовать Мерриес!

Ждём Лизоньку
4 до 8 кг?

лучше побольше, мы так делали.
Меррисы маломерки

еще есть www.pam-pam.ru, цены у всех одинаковые, доставляют быстро

А вы все использовали именно Меррисы? Остальные японские подгузники хуже? Поделитесь, пожалуйста!

подгузники "Goon" тоже япоские и тоже хорошие, нам нравяться :)

а нам Муни очень по душе пришлись! не понравились ДоРеМи

Девочки хочу попробовать памперсы Мерриес, понравяться или нет, вот к вам просьба продайте один кому не жалко, мы 7,5 кг

Katyfa! Дам с радостью бесплатно, у нас такой же вес, пользуемся Меррисами, очень довольны, покупаем в аптеке на Академической 13, большая пачка 899 р, там дисконтную карту дают, так что след. пачка со скидкой ещё дешевле выходит Координаты свои отправила Вам в почту!

а мы все берем в detki66. Включая памперсы Goon. У нас там скидка уже нормальная, так что выгодно получается. :) Если скидка на них нужна будет, то в личку. ;)

мы покупаем в Gradmart.ru и памперсы почти всех марок есть и много всего по опт. ценам.

Мы пользуемся только " памперс". И то только ночью. Днем дочку к горшку приучаем. Начали с 1 мес. Сейчас нам 2,5 мес. Получается довольно удачно. За весь день пеленки 3 уходит. Иногда нет рядом. Считаю что хотя бы днем пусть кожа дышит

Fedoruhska
большая пачка 899 р

а вы какие берете на академической? от 4 до 8 кг? или от 6 до 11? Цена лучше чем в интернет магазинах получается.

samoletik
Меррисы маломерки

не заметила,
подгузники в пачке до 5 кг чуть больше по размеру чем ньюборн в хаггисах ультра комфорт или памперсах, мне показалось полноценный размер 3-6 кг

Katyfa
Девочки хочу попробовать памперсы Мерриес, понравяться или нет, вот к вам просьба продайте один кому не жалко, мы 7,5 кг

могу дать попробывать парочку, тем более судя по вашей инфе, живем в одном районе. ;)
с рождения пользуем меррисы, всяко довольна, покупаю в пам-паме

когда родились - перепробовали все возможные памперсы: и пампперс, хаггис, мерриес, гун, хелен харпер, прокидс, силер и т.д.
брали в разны местах.
последнее время берем мерриес и гуны только на pam-pam.ru - быстро доставляют, скидка, приятный молодой человек приезжает.
брали еще на eka-detki.ru
знаю что есть еще на anfiska-shop.ru
цены у всех одинаковые. так что тут без разницы.
пиарят тут аптеку на Академической. муж там был. Сказал что за 899 мерриес для внешнего рынка, а не для внутрееннего

radost-moya.ru

Myshka83
пиарят тут аптеку на Академической. муж там был. Сказал что за 899 мерриес для внешнего рынка, а не для внутрееннего

Аптека "Пульс" на Академической 13 продаёт мерриесы для внутреннего рынка, это я вам со всей уверенностью говорю...сравнивал упаковку купленную на ека-детки и там...один в один, отличие лишь в том, что аптечные подгузники идут со сертификатом соответствия, а в инет магазине на сей товар сертификат соответствия мне предоставиить отказались...

скажите, а эти мэриесы по цене сильно дороже , чем памперсы?. сколько там штук в упаковке?

В упаковке 88 штук (в первых двух размерах) Тока из самых маленьких мы выросли а след размер нам еще большой. А так мне нравятся

mosca
скажите, а эти мэриесы по цене сильно дороже , чем памперсы?. сколько там штук в упаковке?

в большой упаковке для самых маленьких 88+2 штук, для детей от 4 до 8 кг - 80+2 и т.д. подробнее можно посмотреть здесь www.kao.com/ru/merries/index.html вот и считайте, если исходить, что упаковка стоит 900 рублей, то стоимость подгузника для самых маленьких обойдётся вам в 10 рубей...для деток постарше дороже...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 23:22

Тоже пользуемся Мэриес. Там есть трусик.вот интересно,а что лучше подгуз или трусики?

Ждём Лизоньку
а вы какие берете на академической? от 4 до 8 кг? или от 6 до 11? Цена лучше чем в интернет магазинах получается

Мы берём от 6 до 11, цена действительно хорошая, по городу самая дешевая, по крайней мере я дешевле не знаю, а промониторила много информации, т.к. подсели на них крепко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы