Тема закрыта

Причина: 0

Как вы предохраняетесь?

А я вот думаю спираль поставить. Можно при ГВ. Начиталась про нее хороших отзывов. Мирена называется.

Только вот никто не пишет почему-то, как ее потом достают? Вдруг это больно?

Ray
предохраняюсь ГВ по требованию

Мы также пробовали )

Ray

Спасибо прабабушке. Она тоже считала, что это метод контрацепции. А то не было бы ни бабули моей, ни меня, любимой.

ЧАрозетта, пила до 9 лялькиных месяцев, потом закончила ГВ и началась мазтня, перестала пить. А пока пила все ОК было.

Предохраняюсь Чарозетта никаких побочных эффектов не было, принимаю примерно месяц.

Dju
Только вот никто не пишет почему-то, как ее потом достают? Вдруг это больно?

больно канеш...у меня тетя тут пошла доставать, в обморок шмякнулась :( почитайте про спирали здесь отзывы - так себе способ...

ГВ по требованию :)

Отец Алексий
хочу стать папой!****

Отец Алексий
Мы также пробовали )

Ну это ж кому как. для меня вот страшней спирали зверя нет. а за ОК я все душой.
а кто то наоборот

Вообще мы с мужем никак не предохраняемся. В этом случае ваш муж должен просто знать, когда надо вытащить. У нас залетов не было (сыну 1,8 год)...

Презики + дополнительно гель-смазка (почему-то когда ГВ, то там сухо и от этого больше вероятность, что презик порвется).

чарозетта.хорошие таблетки.и можно пить длительно.

Чарозетта- уже 2 мес пью- никаких побочных не наблюдаю.

Nadya1983
В этом случае ваш муж должен просто знать, когда надо вытащить

гыыы
рулетка

Ray

Отец Алексий
Мы также пробовали )

Не предохраняться(то есть ГВ по требованию)-НЕ РАЗУМНО, конечно если вы не хотите погодок! Т.к овуляция всё равно может происходить несмотря на ГВ и отсутствие менструации! Следовательно возможность забеременеть очень велика!

Nadya1983
В этом случае ваш муж должен просто знать, когда надо вытащить

интересно, многих мужчин такое устраивает? моего лично - нет %) да к тому же прерванный половой акт никогда не считался методом контрацепции.

Предохранялись прерванным половым актом, итог-забеременела. Знакомые уже 6 лет так предохраняются,ничего нормально. Короче,кому как повезет. ;)

пью чарозетту...на счет прерванного ПА...во время процесса выделяется немного спермиков ...так что предохраняйтесь..предохраняйтесь господа...с подобной контрацецептивным методом точно не вымрем...презик и таблетки специальные-самое надежное при ГВ

Мышик
На сколько я знаю предохранение гв по требованию весьма сомнительно. Помогает? И сколько вы уже времени так?

год и девять :)

adelisha
Лен, ну это ж не предохранение, ты ж понимаешь

понимаю, но помогает же!

MamaNatasha
Спасибо прабабушке. Она тоже считала, что это метод контрацепции. А то не было бы ни бабули моей, ни меня, любимой.

да, бывает и такое так -то ни один метод 100% не дает

спираль

презервативы!!! ;)
на гармоны не хочу садиться, хотя в беременность приходилось пить дюфастон и еще кое-что

Beladonna
Не предохраняться(то есть ГВ по требованию)-НЕ РАЗУМНО, конечно если вы не хотите погодок! Т.к овуляция всё равно может происходить несмотря на ГВ и отсутствие менструации! Следовательно возможность забеременеть очень велика!

соглана на 10000000000%

Dju
спираль поставить. Можно при ГВ. Начиталась про нее хороших отзывов. Мирена называется.

Только вот никто не пишет почему-то, как ее потом достают? Вдруг это боль

если врастет))) а что бы этого не произошло надо вовремя убирать.

вот насколько правда, мой врач говорит, от таблеток снижается либидо...смысл их пить тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы