Тема закрыта

Причина: 0

Как вы предохраняетесь?

Я на гв. Скоро нам будет можно! А как вы предохраняетесь? Как вы считаете, гормональные противозачаточные таблетки для кормящих мам влияют на малыша, особенно если это мальчик? Понимаю что врачи ответят- нет. Иначе таблетки и не разрешили бы. А вдруг есть мнения.

презики

предохраняюсь ГВ по требованию

Чарозетта!

Мышик
Как вы считаете, гормональные противозачаточные таблетки для кормящих мам влияют на малыша, особенно если это мальчик?

можно ведь не все подряд, а только в которых минимум гормонов. Я не стала рисковать-итак полбеременности на гормонах-дюфастон и тп.

Zezka
презики

рулят!

На сколько я знаю предохранение гв по требованию весьма сомнительно. Помогает? И сколько вы уже времени так?

Мышик
Как вы считаете, гормональные противозачаточные таблетки для кормящих мам влияют на малыша, особенно если это мальчик?

нет

Ray

Лен, ну это ж не предохранение, ты ж понимаешь

Ray

ребёнку меньше 6 месяцев?

Таблетками предохранялась когда кормила и потом

Ray

:y_0006:

пока сына кормила пила микролют -усе ок было:)
а вот с дочкой пила чарозетту (микролют перестали выпускать) у дочик проблемк начались. пришлось таблетки отменить.
а так то прерванный половой акт ну презеки иногда. и вот купила свечи патентекс овал - к этому всему + ГВ... всеж:)

Liliana
у дочик проблемк начались. п

а какие проблемы? тоже просто пью чарозетту

Liliana
у дочик проблемк начались.

скажи какие хоть в личку, а?

Liliana
свечи патентекс овал

можно свечи Бенатекс или Фарматекс

Кругляш
а какие проблемы? тоже просто пью чарозетту

грудь набухла и началсиь выделения из груди у ребенка в 5,5 мес. ходили к хиругу и гинекологу.. отменила таблекти -усе прошло.но думаю это индивидуально.

Anna84
Чарозетта!

Zezka
презики

Мышик
Я на гв

до сих пор??? ;)

Anna84
Чарозетта!

мне не подошла, кровило не переставая. а пока было ГВ

Ray

не залетела

Девочки, немного не по теме, я что то туплю. Принимаю Чарозетту вот буквально 2 недели, первый раз начала принимать после родов гормональные таблетки. Сегодня начались кровянистые выделения - это же получается не менструация? Просто выделения всвязи с приемом гормонального препарата?Живот ноет и настроение дурацкое :w_0041:

IKnowWhatYouWant

Вот и уменя так было. Сначала через неделю после приёма началось кровотечение, я приняла его за месячные, потом закончилось, через неделю опять, закончилось и снова кровотечение, причём обильно так, что мне дурно уже стало. Это 2 мес после родов прошло. Бросила пить чарозету, след месячные пришли через полгода.

Yulia_SK

У меня поболее прошло, 9 мес дочке щас :)

Yulia_SK
закончилось и снова кровотечение, причём обильно так

это одно из побочных действий этого препарата :(

adelisha
это одно из побочных действий этого препарата

или вам не подходять эти таблетки, у меня так после новинета было, бросила пить и все пришло в норму.

девочки раз есть такая темка вообщем на уже можно было и первые 2 раза все окей, а на третий раз там где был шов пошла кровь и когда я посмотрела то увидела трещинку, что делать не знаю, врач еще ушол в отпуск, щас то она не идет но побаливает. просто он щас опять пройдет снова попробуем и боюсьчто опять порвется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы